Показать сообщение отдельно
kiroh
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 апреля 2016, 10:38
  #16 (ПС)
-Цитата от Zato4ka Посмотреть сообщение
-Цитата от kiroh Посмотреть сообщение
-Цитата от Товарищ Messi Посмотреть сообщение

давай фит бро
Мафон по лезвию ходит
-Цитата от Zato4ka Посмотреть сообщение

да нет,я его толком знать не знаю.был просто на двух раундах этого конкурса талантов который почему то батолом назвали.смешно просто читать что это "победитель батола"
Так я не организатор сего конкурса - это во-первых. Ко мне какие претензии на этот счёт?
Во-вторых, я добавил это от себя, что там, по моему личному убеждению, он действительно заслуженно выиграл, ибо на фоне бубнящего скама он выглядел свежо, и слушать его было в удовольствие.
Ты можешь сказать, что нет, он незаслуженно одержал победу, кто-то скажет, что со скрипом, но он всё-таки выиграл, мнение у всех разное на это событие, у меня вот такое. ИМХО, как говорят в интернетах. Навязывать и кого-то переубеждать я не намерен, сколько людей, столько и мнений, мужик.
братуль,я к тебе никаких претензий не имею как и к этому певцу, а лишь пытаюсь сказать что людям пора называть вещи своими именами.то что он выиграл батлом даже с натягом назвать нельзя, это сопливый конкурс,однако орги назвали это батлом, а это его побелитель-и это факт.от этого и выходит что это батол реп,который на деле скулеж розового эмо на менструальном цикле.ну его короче к хуям бро,я уже подзаебался тему с этой хуйней апать
Я тебя понял.Не хворай.