6 апреля 2016, 10:38
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Zato4ka -Цитата от kiroh -Цитата от Товарищ Messi
давай фит бро Мафон по лезвию ходит -Цитата от Zato4ka
да нет,я его толком знать не знаю.был просто на двух раундах этого конкурса талантов который почему то батолом назвали.смешно просто читать что это "победитель батола"  Так я не организатор сего конкурса - это во-первых. Ко мне какие претензии на этот счёт?
Во-вторых, я добавил это от себя, что там, по моему личному убеждению, он действительно заслуженно выиграл, ибо на фоне бубнящего скама он выглядел свежо, и слушать его было в удовольствие.
Ты можешь сказать, что нет, он незаслуженно одержал победу, кто-то скажет, что со скрипом, но он всё-таки выиграл, мнение у всех разное на это событие, у меня вот такое. ИМХО, как говорят в интернетах. Навязывать и кого-то переубеждать я не намерен, сколько людей, столько и мнений, мужик. братуль,я к тебе никаких претензий не имею как и к этому певцу, а лишь пытаюсь сказать что людям пора называть вещи своими именами.то что он выиграл батлом даже с натягом назвать нельзя, это сопливый конкурс,однако орги назвали это батлом, а это его побелитель-и это факт.от этого и выходит что это батол реп,который на деле скулеж розового эмо на менструальном цикле.ну его короче к хуям бро,я уже подзаебался тему с этой хуйней апать  Я тебя понял.Не хворай.  |
|
| |