-Цитата от Stif4ik
-Цитата от Elenty
-Цитата от ХеРуВим
эленти, я охуенно рад что ты читал комикс, но хорош уже козырять фактами оттуда на каждой странице
Никто тебя не заставляет открывать спойлеры, я даже не траллирую в этом плане. Так совпало, что сюжет комикса и декодирование сериала совпало на одном персонаже
В теме звездных войн в открытую расписали весь сюжет и испортили мне впечатление от просмотра и без того хреновенькой новеллы. Зачем жаловаться на спойлеры, если в любой параллельной теме пропагандируют ебать мамок и детей
Добавлено через 2 минуты 50 секунд
-Цитата от Слава России
кто такой блять этот Тревор?
Один из спасителей похож на бандоса из ГТА.
Если ты читал комиксы, скажи сильно ли написание отличается от сериальной картинки, я в плане жёсткости, переживаний персонажей и тд или там более все как бы сказать "мультяшней" как в красках все?
Я бы не сказал, что комикс прям мультяшный. Все выдержано в строгом стиле, жестокость отличается только тем, что в комиксе она нарисована.
Переживаний в комиксе конечно меньше, там хронометраж не надо растягивать для телеканала, заполняя его бесполезным пиздежом помирающих второстепенных уебанов...как, собственно, и второстепенных уебанов меньше. В целом больше экшена в комиксе, но и в сериале есть достаточно интересных сюжетных находки для данной всленной.
-Цитата от Тэйлор
-Цитата от Elenty
Один из спасителей это Тревор из ГТА 5.
и чем он так знаменит то?
и ещё: можешь немного рассказать про людей, которые забрали Моргана с раненой? Вроде ты писал что они из какого-то Королевства?
Добавлено через 1 минуту 34 секунды
-Цитата от Elenty
В теме звездных войн в открытую расписали весь сюжет и испортили мне впечатление от просмотра и без того хреновенькой новеллы. Зачем жаловаться на спойлеры, если в любой параллельной теме пропагандируют ебать мамок и детей

а мне тут как-то в теме сериальной МОДЕРАТОР ТОВАРИЩ МЕССИ взял и не в тему кучу спойлеров из Хауса ебанул. долбоёб. пиздец кто таких рожает вообще? я б убил его в реале за такую хуйню, отвечаю
Тревис один самых ебанутых психов в играх, запоминающая личность аля Джек Николсон в роли Джокера.
Королевство -
Показать скрытый текст
это еще один город, где все ходят в доспехах и воображают себя рыцарями. Там есть свой король, ̶л̶е̶б̶р̶о̶н̶ ̶д̶ж̶е̶й̶м̶с̶ седой дредастый негр с тигром. Он потом Мишон будет шпилить, но по сериалу видимо нет