Показать сообщение отдельно
Elenty
TrapStar
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 апреля 2016, 10:23
Отправить сообщение через twitter для Elenty
  #2807 (ПС)
-Цитата от Stif4ik Посмотреть сообщение
-Цитата от Elenty Посмотреть сообщение
-Цитата от ХеРуВим Посмотреть сообщение
эленти, я охуенно рад что ты читал комикс, но хорош уже козырять фактами оттуда на каждой странице
Никто тебя не заставляет открывать спойлеры, я даже не траллирую в этом плане. Так совпало, что сюжет комикса и декодирование сериала совпало на одном персонаже

В теме звездных войн в открытую расписали весь сюжет и испортили мне впечатление от просмотра и без того хреновенькой новеллы. Зачем жаловаться на спойлеры, если в любой параллельной теме пропагандируют ебать мамок и детей

Добавлено через 2 минуты 50 секунд
-Цитата от Слава России Посмотреть сообщение
кто такой блять этот Тревор?
Один из спасителей похож на бандоса из ГТА.
Если ты читал комиксы, скажи сильно ли написание отличается от сериальной картинки, я в плане жёсткости, переживаний персонажей и тд или там более все как бы сказать "мультяшней" как в красках все?
Я бы не сказал, что комикс прям мультяшный. Все выдержано в строгом стиле, жестокость отличается только тем, что в комиксе она нарисована.
Переживаний в комиксе конечно меньше, там хронометраж не надо растягивать для телеканала, заполняя его бесполезным пиздежом помирающих второстепенных уебанов...как, собственно, и второстепенных уебанов меньше. В целом больше экшена в комиксе, но и в сериале есть достаточно интересных сюжетных находки для данной всленной.
-Цитата от Тэйлор Посмотреть сообщение
Один из спасителей это Тревор из ГТА 5.
и чем он так знаменит то?
и ещё: можешь немного рассказать про людей, которые забрали Моргана с раненой? Вроде ты писал что они из какого-то Королевства?

Добавлено через 1 минуту 34 секунды
В теме звездных войн в открытую расписали весь сюжет и испортили мне впечатление от просмотра и без того хреновенькой новеллы. Зачем жаловаться на спойлеры, если в любой параллельной теме пропагандируют ебать мамок и детей
а мне тут как-то в теме сериальной МОДЕРАТОР ТОВАРИЩ МЕССИ взял и не в тему кучу спойлеров из Хауса ебанул. долбоёб. пиздец кто таких рожает вообще? я б убил его в реале за такую хуйню, отвечаю
Тревис один самых ебанутых психов в играх, запоминающая личность аля Джек Николсон в роли Джокера.

Королевство -
Показать скрытый текст
это еще один город, где все ходят в доспехах и воображают себя рыцарями. Там есть свой король, ̶л̶е̶б̶р̶о̶н̶ ̶д̶ж̶е̶й̶м̶с̶ седой дредастый негр с тигром. Он потом Мишон будет шпилить, но по сериалу видимо нет