-Цитата от Sweetshare
Ну что тема заглохла? И от разработчика новых версий продукта не видать... Кто-нибудь пользуется и работает в ней только в основном? Есть такие кто перешел с фруктов и доволен?
Мне нравится простой дизайн, но пока не могу привыкнуть что нет пошагового секвенсора (или я не нашел) - как биты то делать?
![morj](images/smilies/morj.gif)
Самая новая версия вот только только вышла 3.2 по моему в феврале 2016. А тема заглохла потому что Studio Оne довольно проста и особых заморочек с ней нет, а самое главное очень стабильная даже под виндой. А что касается пошагового сэквенсора так лично я в Studio One почти никогда ничего не пишу. Я во фруктах пишу, делаю там аранжировку, затем экспортирую все дорожки в vaw и свожу их в Studio One там же и делаю мастеринг если можно его так назвать потому что я не мастеринг-инженер и не особо в нём силён))) Особо радует наличие отдельной части программы чисто для мастеринга кстати.
Но чисто для сведения она довольно хороша и удобна, в ней очень быстро можно проделывать те операции которые в Рипере например займут немного больше времени.
Добавлено через 2 минуты 10 секунд
-Цитата от Sweetshare
Ну что тема заглохла? И от разработчика новых версий продукта не видать... Кто-нибудь пользуется и работает в ней только в основном? Есть такие кто перешел с фруктов и доволен?
Мне нравится пройстой дизайн, но пока не могу привыкнуть что нет пошагового секвенсора (или я не нашел) - как биты то делать?
![morj](images/smilies/morj.gif)
А биты делать если чисто в Studio One то попробуй установить Ntive Instruments Machine может понравится.