-Цитата от Alex Eko -Цитата от Коламбус -Цитата от KuT
С прокачкой стана увеличивается только урон от него, а если ты качаешь плюсы, то компенсируешь это дамагом с руки , если бы кд уменьшалось и ещё что-то , то это уже другой разговор
он сказал, что свен первый раз вкачал стан на 22 лвле, а не прокачал его до максимума.
Не думаю, что +2 ко всем атрибутам пизже, чем стан на 2 секунды в АОЕ.
Нет он все верно понял. Прокачал стан где-то на 1-2 левеле и так и бегал с ним до 22
Просто дегенераты насмотрелись на про игроков где все максят сплеш и идут фармить эншентов. В принципе это нормально, но +200 урона к стану намного лучше пары плюсов
Ну, тогда хз, какие претензии к нему. Может быть, он и хотел настакать еншентов и забрать их по раньше.
Или как-то мешать хардлайнеру: я недавно пикнул фуру в хард, потому что за меня был чувак, который умеет играть в доту, и я уже тогда знал, что мы выиграем. Против меня стояли ВД и Свен, они бы не смогли меня убивать хоть с 4 лвлом стана. поэтому этот уебок замаксил сплеш и убивал с двух тычек сразу всех трентов, потмоу что я хуево их контролю и вообще хуй знает, что этими трентами делать надо в харде на фурионе, если не харасить сапов и карри на лайне, я не шарю прост. Вдруг у твоего Свена такая же ситуация была