Показать сообщение отдельно
DeCoDe
Святой Патрик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2016, 05:07
Домашняя страница
  #3100 (ПС)
-Цитата от besha Посмотреть сообщение
-Цитата от DeCoDe Посмотреть сообщение
-Цитата от besha Посмотреть сообщение

я больше про тех мастевых шо набив себе узоры на руках потом спецом свою рубашонку закатывают и маечки под свои "крестики-нолики" набитые подбирают.ну и руками потом своими подмахиваю обозначая что владеют татухами.
вобщем я про то что есть небольшой процент людей по грамоте и по невьебенной тяге к тату подходят. но всеже глиномесов с узорами в разы поболее.

телок с мастями воще неперевариваю.

не ну это тупо имхо.были моменты когда хотел набить себе пару элементов. но ща о несбывшемся ничуть не сожалею.

а шо у тебя там набито если не секрет?
Не ну такой подход здравый, все по делу говоришь.

У меня на первой ноге набит мой самый верный и первый пес, который побиг от сердечного приступа в 1 год.
А на второй ноге набита достопремечательность места рождения соедененая с местом, где обосновался после уезда с дома и где нашел свою любовь и семью)
ты прям сентиментальный детектив) не ну такое впринципе я считаю имеет место жить.хотя такие масти на душе нужно набивать образно.с собакой думаю ты слегка ванильно на мой взгляд.хотя я не знаю всех раскладов и возможно это имеет более углубленные чувства. а так счастья тебе и твоей семье и что бы придуманные тобой тату не давали повода пожалеть о их присутствии
Спасибо, ну да немного сентиментальности имеется у меня)) Ну у меня просто был чау-чау и как-то я полюбил эту породу, а завести ее пока очень проблематично, ну и к тому же это была именно моя собака, мне ее родители подарили и он был намного умней, чем все чау и имел черный окрас. Ну в общем как-то он прям запал мне в душу сильно.