Показать сообщение отдельно
Санчо-Панчо
Заблокирован
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 марта 2016, 07:03
  #2359 (ПС)
-
игра в кал превратилась уже
игра какой была такой и осталась.

мне больше в кайф своим тимейтам пердаки палить. один раз я школьника до истерикой со слезами довел, это прям самый кайфовым момент был наверное за все время что я в кс играл.

позавчера долбаёба какого то тоже до криков с матами довел в итоге он меня убил и 7 дней бана получил

вообще я раньше ускоглазых самыми ебанутыми в кс считал. теперь понимаю что я очень очень сильно ошибался. более конченых долбаёбов чем русские нет. у наших как будто у всех уже нервы ушатаны. пару раундов сливают в начале игры и начинают жестко дизморалить, кричать, хуесосить всех и т.д.
ускоглазые же хоть 10-0 сосать будут, все равно спокойной сидят и играют. ну и судя по голосам у них пиздюков не много играет в основном взрослые, у нас наоборот.
меня прикалывает еще в последнее время нерусским прикидываться. начинаю в чат писать russian retards и т.д. У тимейтов от этого бомбить начинает, потом когда говорю что я русский у них вообще крышу рвет
на днях у нас тип был русский в команде так я его так задрочил этим russian retard шо песдец. в итоге его кикнули на раунде 5 или 6 при том что он нашу команду тащил, ну и после этого мы слили жестко