в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | Maximus Ravreba - Поздравляю предателей СБУ с днем иуды!
Знаете я видел, что близятся ужасные события задолго до. Пытался их остановить. Дружил с СБУшниками, хотя относился к ним иронически, видя что их начиная с 2004 года НЕ возглавлял только гаврылюкоподобный козак. Но чекисты таки были патриотами. Помогали мне в моей борьбе, работе. Давали наводки где мне очутиться, чтобы провести хорошую фото и видео фиксацию. И я оказывался там куда они советовали приехать. Я видел этих предателей на завтраках-обедах-ужинах у посла США, на их тусовках и стрелках.
НО ПОЧЕМУ ВЫ ИХ НЕ ПРИХЛОПНЕТЕ? - вопрошал я.
Вопрос висел. Висел летом 13-го, когда они разрабатывали проамериканские грантоедские конторы, Висел, когда они наблюдали за полевыми учениями будущего правого сектора. Висел, когда был врадиевский бунт и тренировка разгона онижедетей. И мне передали, что шеф СБУ аплодировал, когда наблюдал трансляцию прессухи из УНИАН, где я со Шкодой шшупали за яйца Ваську-мормона. Ну как вы поняли единственные журналисты в зале. Когда начался евромайдан вопросы к СБУ накопились так, что я стал ими какать.
Все мои визави из спецслужбы ушли с радаров и говорить с ними я больше не мог. Впрочем судя по тому, что я знал, нихрена они не делали.
И внезапно, 19 февраля 2014 года, я уже не мог сдерживаться видя, что евромайдан накануне не разогнали, хотя зашли на Крещатик, я дозвонился до одного из товарищей чекистов.
- Слушай, я все понимаю и ни о чем не спрашиваю. Но я думаю, что мне хватит заниматься журналистикой.
ПРИШЛО ВРЕМЯ ЗАЩИЩАТЬ СВОЮ СТРАНУ.
Он сделал вид, что не понял намек. Или понял но сделать ничего все равно не мог. Там в СБУ византийщина знаете ли.
Потом был переворот. СБУ предало Украину. Раз звонили мне, чтобы поговорить про то откуда у меня столько данных по войне. Я послал их на хуй, обозвал предателями и сказал передать привет тем, кого я знал. Больше они мне не звонили никогда. Одно радует. Эти иуды предадут и всех кастрюлеголовых, кто сейчас считает, что СБУ стоит на страже Гуляйстраны.
ХУЙ ВАС ЗАЩИЩАЮТ ЭТИ ИУДЫ! ПРЯЗДРЯВЛЯЮ!  |
|
| |