Талантливый Пользователь
26 марта 2016, 21:28
| | |
#18 (ПС)
| Frol
Это было давно
Ну что же, так как моя жиза сплошной каламбур связанная с рэп индустрией мать его за панчлайн. То вот хочу рассказать вам о том как я где-то лет в 15 пытался принять участие в одном интернет баттле!
- Вечерело, Мать после работы приготовила ужин, дала пиздюлей мне за несделанные уроки и ушла в душ. Поймав момент я закрылся в комнате, включил микрофон, напялил наушники и въеб бит погромче! С первыми бассами мне прилетело по макушке литературой потом еще и так лещей наловил, Матушка полотенце видети ли забыла! И я сел писать сочинение, а в голове все этот баттл не вылетал! Ну и что вы думаете? Нахуячил дисс на директора школы и о том что я живу в гетто и донашиваю шмотки брата!
И тут произошло самое что могло произойти страшное, короче батю в школу вызывают! Отец у меня ганстар, всех нигеров перестрелял в городе. Даже порой в африку гоняет, купил себе миниган и все, а африка говорит это для души! У него еще сын на стороне есть, юрка говорит звать халванский, Хакамадский, короче тоже ганстер, пиздюк тока.
В общем приходим дамой, батя въебал кокса и говорит,
- на колени, сукин сын,
- пааап нет, (я ему)
Тут Мать вмешалась тоже вмазанная коксом,
-чей сын? Ты что мудак совсем ахуел мой кокс трогать?
- На колени (снова батя повторяет приставив пистолет к голове)
И резко по щам, по щам мне.
Вот так я и бросил школу, набиф полные карманы коксом ушел из дома! Теперь вот, сижу на яхте пишу вам эту историю)
Ладно хоуми, там клип нужно снимать) до встречи рили!!!! |