-Цитата от лето, солнце, жара
-Цитата от lebedev4
"как же так, приехал в Канаду, а какать на Родину не желает?"
Даже если на секунду представить, что ты русский, то ты позор Россииюшки; даже больше ты ПОЗОРИЩЕ - ни кола, ни двора, ни Родины, ни жены, ни сына, ни дочки. Даже будучи эмигрантом вполне возможно не позорить свое происхождение, а глядя на тебя - всякий здравомыслящий человек именно так представляет Россию
А так подвалы на Дыбенко ждут нового мученника
Кореш у тебя в теме тоже достойный найден. РЭППЕР, блять. Ебнуться, РЭППЕР седовласый - скажи мне такое в начале 2000-х я бы охуел.

ты не охуел ли че-то тявкать и предъявлять кому-то за позор? ты же алкаш ябучий подпитерский, который истории Родины не знает, да за борьку ельцера голосует. ни кола, ни двора, ни Родины, ни жены, ни сына, ни дочки. ведь даже будучи алкашом, можно не позорить свою страну - просто самовыпилиться, к примеру. а глядя на твое распухшее ебало с фингалом под глазом всякий здравомыслящий человек может подумать, что россия - страна необразованного быдла и алкашей.
а так, ебучие падики города корелия и вся местная подзаборная алкашня знает рэпера хоккея. скажите мне, что ебучий алкоголик с синдромом дауна будет кому-то за "позор", да за "любовь" к родине предъявлять, я просто охуею