Надеюсь успел
NoExit
Как это было давно
Дети. Дети всегда капризны. Они всегда хотят узнать что-то новое, им всегда нужно внимание. Все мы были детьми. Я часто вспоминаю себя, когда еще был вот таким пиздюком. Куда-то нёсся всё время, всё ломал, но нет, не для того, чтобы почувствовать себя каким-то великим ДЕСТРОЕМ или "руки не из того места", а чтобы понять что к чему в этом мир. Помню своего первого кота, как я его хватал одной рукой и швырял в диван
со словами:"Мааааам, смотри, я супермен" или как я рисовал маркером ему полоску на лбу между ушей и представлял, что он "гремлин". Это вам не Оксимирон какой-нибудь, это был мой кот БАФИ АКА БАНИФАЦИЙ. Почему я дал ему такое имя? Я думал, что он кошка, а в то время часто показывали сериал "Баффи против вампиров". Позже, когда он начал лизать свои яйца, выяснилось, что он кот и Баффи выросло до Банифаций. Рыжий Аристократ
. Или вот, например, как я ездил к бабушке в деревню и с местными ребятами воровали смородину, хотя у самих её было немеренно. Смородина. В чужом огороде она всегда вкуснее
Помню школу, как сбегали с уроков поиграть в футбол или баскетбол. Помню как в 14 лет спустился поздороваться с ребятами постарше и по итогу свалил с ними на дачу пить коньяк и ягу. Это было жестко. А уехал с ними я по тому, что накидался в тот день и думал, что лучше - пойти домой и получить люлей за то, что напился или поехать и потом получить люлей за то, что уехал. Помню старшую школу, как сбегали с уроков, чтобы выкурить по 5 плюх и пойти в компьютерный клуб поиграть в ВАРКРАФТ 3 на расстроение или пойти на стройку попускать самолетики из бумаги. У меня есть друг корейчик. Ну, он говорит, что из Кореии, хотя может врёт эмигрант доширачный. Мы его в тот кон постоянно стебали, что он не одного самолетика нормально сделать не мог. У всех они летели прямо, а у него вниз. Даже когда я сделал такой финдебоберный самолетик и он козырно устремился ввысь, корейчик, сделал абсолютно такой же и он не то, чтобы упал вниз, он залетел через окно на этаж ниже аля "я устал, я спать". Помню еще одного экс-кента, у него сейчас погремуха модная "пидор". И я же дал ему её еще в детстве, хоть он не заднеприводный, но прилипла к нему, бывает же. Смешно до сих пор. Все мы были детьми и, когда вспоминаешь всё, что натворил, всё что прохватывал, всё что прокатило такая ностальгия по щекам пробегает. Это улыбка
Как это было давно