Показать сообщение отдельно
Sir G
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 марта 2016, 14:43
ВКонтакте MySpace
  #4910 (ПС)
Монтян про Россию и её окраину в двух абзацах:

-
Ну да, но война-то гибридная. Ай-яй-яй, российская агрессия! Говорю – конечно, российская агрессия, отжали Крым, это агрессивный акт. Так какого черта вы поперлись убивать свой же народ на восток, вместо того чтобы идти и отвоевывать Крым? Наверное, потому, что в Крыму реально стоят российские войска, в отличие от востока! Были б там (в Донбассе – Ред.) регулярные российские войска, и было бы намерение оккупировать всю Украину — российские танки бы уже возле Ужгорода катались, а нынешнее "руководство" Украины висело бы на столбах возле замка Паланок как военные преступники, устроившие братоубийственную войну с единственной целью — попилить военные бюджеты и додерибанить страну.

Но на самом-то деле позиция России прагматична и проста: Россию полностью устраивает тот бардак, который здесь происходит. Они своим обывателям показывают на Майдан и его последствия как на живой пример и говорят: вот к чему приводит прыганье по майданам, вот что либералы за деньги США и Евросоюза готовят для вас! Не ходите прыгать по Болотным и Манежным, не бунтуйте против власти! То есть нас использовали просто как негативный пример для своих обывателей, ну и плюс, естественно, отжали Крым. Ну и все чудесно, они довольны жизнью.
РИА Новости Украина: http://rian.com.ua/interview/20160321/1007013588.html

Добавлено через 27 минут 18 секунд
и ещё:

-
Либералы в России были при власти, народ помнит…

— Вот! Так у нас что, не были эти твари при власти? Что, Кролик не был при власти, или Петя Порошенко при власти не был? Кто у нас не был при власти? Или Юля Тимошенко при власти не была? Все были! Но народ как-то очень быстро забыл "любых друзив", "кумив" и так далее. Потому что народ целенаправленно зомбировали, что Янукович – это самое кошмарное зло. А я им говорила – кретины, не прыгайте в кастрюлях, потому что по сравнению с этими Кровавыми Пасторами и прочей мразью, которые искупаются в нашей крови, готовы полстраны убить, для того, чтобы подеребанить военные бюджеты, Янык вам покажется нежным трогательным дедушкой, который прыгал по пенечкам, а на досуге чухал за ушком земляного зайца. Он вам покажется ангелом во плоти, по сравнению с этими кровожадными мразями, военными преступниками, по которым рыдает Гаага кровавыми слезами.

Это додуматься надо! Россия отжала Крым, а доблестная украинская армия пошла убивать своих же соотечественников на восток в рамках некоего "АТО"! Это как?! И полстраны уверено, что ВСУ и добробаты "остановили российскую агрессию", "спасли Европу от проклятого Путина"! Даже дитя малое, играющее в солдатики, сопоставив данные о военных потенциалах Украины и России, пришло бы к однозначному выводу, что никаких шансов у Украины противостоять России изначально не было даже гипотетически, даже если бы вся экономика Украины перешла на военные рельсы, а в армию пошло бы абсолютно все население!

Украинскому руководству на все это плевать — ведь в "котлах" тысячами погибло несчастное зомбированное "пушечное мясо", а вовсе не их зажравшиеся сынки, ошизевшие от кокса, гулек и безнаказанности. Мне страшно даже представить, какое БАБЛИЩЕ "подняли" Хунтята на всем этом кровавом геноциде, заведомо прекрасно зная, что никаких военных перспектив это так называемое "АТО" не имеет и иметь не может!

За что убивать людей?! За то, что они против Кровавого Пастора, Пети Кондитера, бешеной ведьмы Тимошенко, против Кроля Кули-в-лоб, у которого рейтинг ноль целых ноль десятых уже сейчас, и прочей кастрюлеголовой хунто-мрази?! За это людей надо убивать?! Ничего себе!!! Но так называемые "патриоты" гласа разума не слышат — их мозги промыты до зеркального блеска и никаких логических доводов уже два года не воспринимают.

Из нас сделали безумных дикарей мгновенно. Я думаю, Геббельс просто завистливо аплодирует, приподнявшись в гробу. Геббельс все-таки некоторое время затратил, чтобы цивилизованный немецкий народ убедить в том, что это нормально – делать абажуры и перчатки из кожи "жидов пархатых". А тут совершенно спокойно за несколько недель убедили вроде бы нормальных людей, матерей семейств, что это нормально – насиловать "сепаров", убивать "Градами" детишек. Что это правильно, это отлично, это и есть патриотизм, это — настоящая любовь к родине! Это же вообще уму непостижимо, но это — реальность!
последнее про Маверну.

-
Я думаю, что люди, которые этим занимались, они потирают руки, ибо их кровавый эксперимент удался. Очень малое количество людей способны не расчеловечиться под воздействием этой безумной пропаганды. Очень малое. Я просто сужу по своему окружению – люди шизанулись, реально. Семьи пораспадались. Люди, которые дружили по 20 лет, поссорились, начали друг о друге такое говорить, такие тайны выдавать… Им объясняешь: это зомбирование закончится, а новых друзей вы уже не найдете, потому что друзья заводятся в песочнице и в первом классе, но никак не во взрослом возрасте. Вы останетесь одни, без друзей, проклятые теми и другими. Кто-то провел чудовищный эксперимент. Я не знаю, кто там сидит, кто глобально рулит нашим "Радио Тысячи Холмов", но эксперимент однозначно удался, Руанда отдыхает.

Мы должны обнищать и опуститься?

— Полностью обнищать и опуститься.

Чтобы прозреть?

— Да, естественно. И то еще неизвестно, прозреем ли. В общем, это, как говорится, была только прелюдия. Как писал Марио Пьюзо в "Крестном отце", "то, что уже было, по сравнению с тем, что еще будет — покажется тебе поцелуем уличной шлюхи". Весь кошмарный цирк у Украины еще впереди.
Добавлено через 31 минуту 15 секунд
я выше писал про адвокатов в России и окраине.

здесь страшные подробности:

Maximus Ravreba

-
Два мира - два адвоката - две судьбы.
Вот к примеру Фейкин. Хуевый адвокат, очень хитрый жжж...улик, продажная шкура и анальный клован у гей-культистов. Защищал Савченко. Хуёво защищал. Забил на дело хер и просрал его, дав устроить цирк с цыганами и медведями.
Живет-поживает, клиентов поджидает в Крввй Мрдр.
Юрий Грабовский. Хороший и дорогой адвокат пьяницы-распиздяя сдавшегося в плен карателям будучи в самоходе. Идиота в общем. Защищает настолько хорошо насколько это возможно в положении Александрова. Но никакого цирка на процессе не замечено. Все грамотно делает.
ДЕЛАЛ.
Грабовский пропал, укро-сми пущали пропаганды, что зачекинили его в Египте (ага поедет он в Египет сратый!).
Наконец нашли. Грабовского убили-закопали. на трассе.
Уверен, что это сделали отмороженные добробатовцы. Очень характерно для Гуляйстраны.

Последний раз редактировалось Sir G, 25 марта 2016 в 15:32.