Показать сообщение отдельно
NKTKT
sarcasmosexual
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 марта 2016, 12:41
ВКонтакте
  #15 (ПС)
Тикита

Это было давно.

У царя Соломона было две вредные привычки. Первая: он очень любил разбрасывать камни, и жутко не любил их собирать.
Как-то раз, Изя Каганович, его верный друг и советник, спросил царя: "Салик, зачем ты кидаешься камнями?".
"Жена не дает мне кидать палки, поэтому я разбрасываю камни" - отвечал Соломон. И эти его великие слова на долгие века стали негласной основой всей мировой философии.
- Зря я спросил, - расстроился Изя.
- Да. Кто умножает знания, умножает скорбь.

Второй вредной привычкой Соломона было то, что он любил всё рубить.
Как-то пришли к нему две бабы и привели с собой пьяного в некошерную сосиску мужика.
- О мудрейший! - говорит одна, - эта недостойная КАЗА хочет увести у меня мужа!
- Нет мудрейший! - кричит другая, - это вот эта вот КАРОВА хочет увести мужа у меня!
Подумал Соломон, подумал, пораскинул камнями, и говорит:
- А давайте его разрубим. И каждой достанется по пол мужа!
Тут даже мужик очнулся и как заорёт: "Сам ты ПОПОЛМУЖА!!!"
Тогда уже Изя разозлился: "Молчи, СКАТИНА! И слушай великого Соломона!"
- Сало? .. а сало это мона. Сало мона, да, - и пьяный успокоился.
Бабы конечно протестовали сначала, но потом покумекали и решили: край у них пустынный, голодный, да ещё и свинину есть нельзя. Почему б и не порубить?
Ну мужика тогда раздели и всем сразу стало понятно, почему бабы так за него дрались. Ну не, не то, что вы подумали. Просто у него пресс был кубиками, и татушка в виде иероглифа над правым соском.
Взял Соломон свой меч и разрубил мужика.
Тогда это дело обычное было. Времена-то дикие.
Половину мужика одной бабе отдали, половину другой, а 13 процентов государству. Налог, значит.
Его печёнкой потом пол соломоновой деревни отравилось.
МОРАЛЬ: Чрезмерное употребление алкоголя и беспорядочные половые связи вредят здоровью.