активный пользователь
Регистрация: 07.01.2015 Откуда: живу там же где и вы | Ух ты! Опять подгорело что-то на либеральной российской кухне - молодёжь негодует!
Ребята, поместите меня в игнор и не читайте, вот вам самый простой выход из ситуации.
Также можно попытаться опровергнуть собственно СМЫСЛ моих постов - но для этого нужно чуток поднапрячься, чему вас не научили в ваших "высших" учебных заведениях, и даже пять дипломов не помогут вам собраться с мыслями : ))
Да и вообще - не пора ли вам на шопинг?
Вы же знаете, что ощущала женщина-журналист в очереди за бургером в первом московском Макдонадсе? Именно - духовное единение с Западом, творческий подъём, восторг приобщённого к очагу цивиллизации дикого русского варавара!
Вот вам всем туда - в эту очередь. Там стоят русские, СТЫДЯЩИЕСЯ своего происхождения, изо всех сил старающиеся откреститься и отмазаться от собственного прошлого.
Я же из другого теста. Когда канадцы привычно задают самый популярный в Канаде вопрос при знакомстве: "Откуда вы родом?" - и получив ответ "Из России", начинают привычно приглашать меня к шутливой расправе над Родиной, фразочками типа: "Да, Путин настоящий бандит, верно?" - то получив неожиданный и чёкий ответ -
"Нет, Путин прекрасный Президент-миротворец, самый интересный и дальновидный политик в мире, настоящий ЛИДЕР, надежда прогрессивного человечества!" - бывают неприятно обиженны и оскорбленны -
"как же так, приехал в Канаду, а какать на Родину не желает?"
Да, я не желаю.
А вот какой-нибудь Канадон (которому я советую закрыть варежку и дышать в тряпочку) ТУТ ЖЕ начнёт стелиться перед хозяевами низкой подстилкой - он С РАДОСТЬЮ насрёт и на Россию и на Украину, лишь бы его белые канадские собеседники остались им довольны : ))
Просто мы с вами совсем разые люди - я одиночка, которого совершенно не пугает перспектива остаться ВНЕ любого общества, я так и живу - а вы, сбившиеся в уютную кучку пионеры либеральной мысли без носков -
- вы думаете, что лайки в Инстаграмах и Фэйсбуках действительно определяют ваши таланты, способности, потенциал.
Вам просто никогда не понять природу моего величия и славы - они не строяться на отдаче, на обратной связи, на мнении друзей или врагов. Я велик, потому что полностью осознал и понял свою незначительность, принял её, полюбил, внутренне смирился с тем, что любая народная тропа зарастёт и станет дном нового моря -
вы же полны скромного с виду ощущения собственной важности - вы думает, что вот-вот самореализуетесь в кого-то лучше, больше, чище, богаче - чем ВЫ : ))
Вы будете вечно не любить себя - на этом и построено современное либеральное общество приобретения-потребления, будете и дальше определять себя глазами окружающих, количеством машин, домов и денег, наличием жён, наложниц и детей. Будете ВСЮ ЖИЗНЬ худеть и бросать курить, и качаться и "работать над собой" в поте лица.
Я не желаю вам зла, мне просто неинтересно с абсолютным большинством современников - канадцев, русских, европейцев - НЕ ВАЖНО! А вот вы реально заводитесь - само моё существование есть вызов вашим поверхностным убеждениям, вашим искусственным принципам, вашим влажным фантазиям.
Желаю вам когда-нибудь так же полюбить себя и своё, как люблю себя я. Мне НЕ стыдно за то, что я русский, я не прошу прощения и не прошу меня понять - я просто ВСЕГДА счастлив, пока вы строете и куёте и (по сути!) - покупаете своё БУДУЩЕЕ счастье. : )) |