-Цитата от Le Taon -Цитата от Алексей Владимирович -Цитата от Le Taon
ну ты сам нуб, тебе надо только на себя рассчитывать. ты небось и в драках нихуя не мог сделать со своим сакридом. А так бы и в боях помогал бы нехуева. я, например, радик беру после фазовых урны и барабанов если прям збз идет золото, идут убийства и есть возможность спокойно фармить. ну и если есть у врагов тонкие персонажи. А если вас ебут плотно, то нет смысла копить столько золота. Ну и не всегда радик нужен. иногда гораздо лучше дифуза и манту сразу брать. если там например ебучий леорик или блядский морф.
объясню еще раз. чет до тебя как то тяжело доходит
я в лесу, зафармил фэйзы, грейженый щиток, и мелочевку, делаю пару килов с ульты, бабки капают норм, забираю радик, выезжаю с ним (по кой то хуй) с ульты еще разок, они палятя мой закуп и дружно всей тимой начинают меня гангать где бы я не был. тима соответственно на это не реагирует и делает свои дела.
Добавлено через 1 минуту 29 секунд
-Цитата от Le Taon
тебе надо только на себя рассчитывать
глупое изречение, исходя из того что игра командная и один ничего не сделаешь если против тебя 9 персонажей
а вардов у вас не было что ли? То что тебя по кд убивали толпой только твоя вина. Значит ты неправильно выбирал места где фармить, не следил за картой, за перемещением игроков.
Просто если они в 5 бегают и ищут только тебя - значит они проебывают опыт и лаве. А ты на этом не сыграл, не перехитрил их
2 к помойка, какие варды?
в общем я понял твою позицию, да и винрейт у тебя наверное 100% раз ты все знаешь и тащишь один?
п.с, варды я сам себе покупал, но всю карту не завардишь от инвизных персов, и ты сам это понимашь думаю
выиграть было можно, только если бы немного саппортинга было
Добавлено через 2 минуты 34 секунды
-Цитата от eleftheria спиздили у меня акк на днях и сёдня чисто случайно на дотабаффе заметил, шо кто-то ебурит на нём при чём вполне сносно - 200 ммра мне апнул, кек
но акк уже вернул
Добавлено через 17 минут 27 секунд
помню была у меня катка
http://www.dotabuff.com/matches/1954994178 схожа со слезливыми историями этого челика про ганги. короч в начале всё заебись, тайминги на бфчик норм, вся хуйня и тут вражины чисто ёбу дав начинают меня ловить по всей карте воще хуй забив и нихуя не делая - крипов не бьют, вышки не дефают а тупо нонстоп за мной гоняются: набегает бара, за ним в смоках виверна и вд ультуют, инвок кидает санструк и спектра ультит
офк всё проебав на меня они нихуя не могли сделать и отдавали вышки с рошиками щемясь под т3 потому что их остальные герои ебали, кек. при этом очко ни разу не полыхало и чисто со смеху уссыкался с этих выблядков нелепых попутно тролля их в чатике, мол дауны вас через 5-10 минут ланайка с думом в два смычка изи раъебут на что эти дауны офк не реагировали, но так собственно и случилось
а если бы твои тиммейты этим не воспользовались, как в моей ситуации, то исход боя был бы такой же как у меня
Добавлено через 4 минуты
и кстати да, я не ною и не жалуюсь, я просто показал пример как тебе могут заруинить катку, на фразу о том что если проиграл, то ты сам мудак и больше никто