24 марта 2016, 21:29
| | |
#14 (ПС)
| Ты даже не знаешь всего дерьма, через которое я прошёл.
Ты не знаешь насколько много дерьма прошло через меня. Без Бе не твоя армия. Я знаю про эту армию всё, я был 43 солдатом в этой битве, сколько полегло передо мной, кто знает... Сорок два. Это не супер арифметика, сукин ты сын. То что сейчас видишь ты, это не армия, это даже не сраное ополчение двух африканских украинских республик. Это сраный гниющий труп. Пока был жив раздел, то был и жив форум. Любой уважающий себя человек-долбоёб, в итоге проходил эволюцию на этом форуме - демо музыка - разговоры - Без Бе. И не как иначе, ты видишь этот еле живой мусор из верхних. Они лишь тень, жалкие иллюзии было величия. Нас разбили и уничтожили, тем самым закопав в землю и будущее этого форума. Где яркие личности, где яркие приколы и юмор. Люди рождающие креатив остались, ты знаешь, что я имею в виду человек в клоунской маске с голосом шансон певца и битмейкера который на пульте от телевизора, написал двадцать битов СД и Бабангиде. Гениям нужен ветер, чтобы семена их идей были разнесены по ветру. Ветра на этом форуме уже не осталось. Знаешь ли ты мальчик, что именно здесь были рождены большинство шуток про рэперов? Именно здесь родилась самая ярая сатира и издевательство над русскими рэперами. Именно на такой почве и взошла Без Бе Флава, это не был рэп про рэп. Это не был рэп про наркотики, жизнь и прочее. Была одна объядениющая и главная мысль, что проходила через всё - русский рэп как он смешён и нелеп. Мы не верили в эти образы гангстеров и крутых парней. Мы смеялись над ними и хотели разрушить это до основания и построить, что-то стоящее. У нас была только вера и микрофон за 100 рублей. Но мы проиграли эту войну, мы побеждали в битвах, но мы начали терять бойцов. Время вот врага, которого мы не учли. И вот юношеский максимализм уступил место взрослому прагматизму. И вот почти всем нам по четверти века, да да. Удивлённый читатель, все авторы известных тебе мемов на этом форуме, почти все находятся в таком возрастном диапозоне. Даже сейчас из этого раздела произрастают робкие побеги Без Бе, но уже нет той несознательной идеологии, уже нет той критической массы. Остались недобитые партизаны в этой проигранной войне. Ведь нелепости стало ещё больше, музыка стала нести ещё меньше смысла и мыслей. И знайте воины Без бе не деградировали, это ТЫ жалкий и никчёмный обыватель падаешь на самое дно. Мы остались прежними. Мы просто не хотим больше играть в ваши игры. |