-Цитата от Le Taon -Цитата от Алексей Владимирович -Цитата от Коламбус
есть только одна ситуация, при которой можно собирать радик первым артом на спектру - это если 4 твоих тиммейта выигрывают тебе игру и без тебя. Это как с лесниками, которые выигрывают игры, если их тиммейты и так завозят каточку.
персонажи были такие, что можно было и втроем убивать. но они уебки
ну ты сам нуб, тебе надо только на себя рассчитывать. ты небось и в драках нихуя не мог сделать со своим сакридом. А так бы и в боях помогал бы нехуева. я, например, радик беру после фазовых урны и барабанов если прям збз идет золото, идут убийства и есть возможность спокойно фармить. ну и если есть у врагов тонкие персонажи. А если вас ебут плотно, то нет смысла копить столько золота. Ну и не всегда радик нужен. иногда гораздо лучше дифуза и манту сразу брать. если там например ебучий леорик или блядский морф.
объясню еще раз. чет до тебя как то тяжело доходит
я в лесу, зафармил фэйзы, грейженый щиток, и мелочевку, делаю пару килов с ульты, бабки капают норм, забираю радик, выезжаю с ним (по кой то хуй) с ульты еще разок, они палятя мой закуп и дружно всей тимой начинают меня гангать где бы я не был. тима соответственно на это не реагирует и делает свои дела.
Добавлено через 1 минуту 29 секунд
глупое изречение, исходя из того что игра командная и один ничего не сделаешь если против тебя 9 персонажей