Показать сообщение отдельно
deu
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2016, 14:27
  #4795 (ПС)
-Цитата от Saull Посмотреть сообщение
-Цитата от deu Посмотреть сообщение
я ж неговорю что это хуйловская многоходовочка, ситуативно всё. Ведь на подписанный пакт все надрачивали, не готова была страна развивающегося социализма к такому батлу со старта. но адик решил ускорить колесо сансары
На момент начала войны врятли кто-то в Союзе мог рассчитывать что от адика можно просто откупиться отдав часть территорий, когда уже ряд стран попался на эту удочку.
на момент начала войны все молились, что бы тевтонская армия не ступила на их землю, ибо это пиздец означал, автоматически.
Согласен, именно поэтому делались как раз обратные шаги тем что тут приводишь - СССР двинулся на запад, получив часть Польши. Тоже самое например сейчас делает Путин, отводя потенциальную линию фронта от границ России. Да конечно конфликт мало вероятен, но такие вариации просчитываются обоими сторонами.
Ради этого можно было рыдать, валяться в ногах, сосать хуй и давать выебать себя в жопу..
Как герой окраины бандера например?

Добавлено через 4 минуты 59 секунд
-Цитата от deu Посмотреть сообщение
я ж неговорю что это хуйловская многоходовочка, ситуативно всё. Ведь на подписанный пакт все надрачивали, не готова была страна развивающегося социализма к такому батлу со старта. но адик решил ускорить колесо сансары
На момент начала войны врятли кто-то в Союзе мог рассчитывать что от адика можно просто откупиться отдав часть территорий, когда уже ряд стран попался на эту удочку.
И по поводу "откупиться":, в истории 2МВ есть страна (а может и страны) которая откупилась от адика.
Ты имеешь ввиду Швейцарию я так понимаю? Ну она никакой угрозы не представляла Германии. Если бы Германия выиграла 2МВ то в Швейцарии через пол года был бы проведен референдум за присоединение с 99% за.