-Цитата от Maveron
Думаю, что лебедев заслужил смерть через анальную кару десятком налогоплательщиков Канады, за чей счет этот хуесос существует и на чью кормящую руку пиздит тут. Лицемерное хуйло

То что после моего поста о лицемерии ты осмелился вновь использовать это слово - это эпично : ))
И одновременно - предельно предсказуемо. На ФАКТЫ так и взошёл, ПО СУТИ так и не исполнил, СПУТНИКОВЫХ СНИМКОВ с агрессором не скинул : ))
(Кстати, Маверно - не понимаю, в чём проблема, нахуй? Америкосы и еврогейцы самые всех пасущие в мире передовые ваши друзья, можно сказать - братский народ, "российскую оккупацию" окраины вроде тоже признают и возмущаются ею публично - так за чем же дело стало? Они же буквально спят и едят со своими спутниками и беспилотниками : ))
Пусть уже поделяться явно имеющимися у них (помниться, они намекали, намекали на пресс-конференциях от Белого Дома - правда так и НЕ ПОКАЗАЛИ!) снимками с устрашающими российскими колоннами и батареями и пушками-гаубицами, им же тоже было бы ВЫГОДНО, если бы факт российской агрессии был бы уже наконец-то ДОКАЗАН?
Вот хоть убей, не пойму, чего они ещё ждут? Неужели надеются, что русню ещё можно исправить, что есть смысл не позорить пока Россию на весь мир, что ценой молчания можно купить русскую благоразумность? Наивные, благородные люди!)
Так послушай же теперь - ничтожество, сказ о лицемерии:
"Жил был говноед Маверно, он бы сдох давно наверно, как бы не Россия-Мать. Она его подкармливала здоровыми продуктами, подбадривала шутками-прибаутками, подарила ему в своё время государство, чёткие границы, новые территории. Дала ему великие язык и культуру. Но Маверно не увидел связи - принял за тюрьму заботу и любовь.
И насрал прямо на кормящую его недострану руку. После чего устроился в российским банк - рабом-хуесосом среднего звена и принялся отважно халтурить - целыми рабочими днями протирать штаны перед компом, делая вид, что составляет отчёты, тогда как сам - продолжал срать и есть своё говно.
Как не пытались его отучить от этой вредной привычки - всё впустую! Но вот же - ФАКТЫ - говорили искренне озабоченные его тяжким состоянием россияне, - вот же пишут - уважаемые ДОКТОРА! - "употребление собственного говна может привести к тяжёлому отравлению мозга" - но что Маверно мнение специалистов!
Он был не очень дружен с фактами и наукой, поскольку следовал древней арийской укро-традиции, строго обязующей последователей обязательно употребить определённое (и не малое!) количество говна к возрасту полного умственного становления, что у хохлов происходит в 49 лет от роду.
И находясь на середине этого жизненного пути, говноед уже не сдаётся. Остановиться уже немыслимо (поскольку нет больше самих мыслей - их замещает укро-волокно, инновационный материал, состоящий, в основном, из говна).
Говно уже употреблённое, вызвало необратимые реакции - в мозгу проснулся лишний хромосом, а как известно - после пробуждения хромосома мозга, говно не просто необходимо - оно становится ЕДИНСТВЕННЫМ продуктом, годящимся для питания хохлоёба.
И вот так русский мир потерял Маверно.
Его нельзя назвать лицемером. Лицемерие предполагает какую-то долю хитрости, демагогии, НАРОЧИТОГО искажения действительности - в случае же Маверно такой "задний план" - отсутсвует.
Субъект и впрямь верит неимоверному бреду, что рожает его искажённое хромосомом сознание, он действительно не понимает, почему вызывает насмешки и презрение всех окружающих. На этом этапе всё общение с хохлоёбом бессмысленно.
По уровню говно-интеллекта он близок к голубю - никогда не втыкали, как смешно и гордо ходят эти реально туповатые птицы, всегда охотно готовые попасть под автобус за кроху хлеба?
Будто вся их уже почти исконно городская генетика не кричит им: "Это блядь колесо! Взмахни крыльями, ЧМО! Будет ещё хлебушек или пряник - пусть этот раздавит автобус!" - но, увы - ведомый лишним хромосомом - голубь частенько бывает раздавлен.
Ну и на прощанье, специально для тебя, О Великий Холоп - хочу поздравить всех хохлов с освоением собственного ракетного вооружения, не содержащего ни грамма российского материала - это именно ТО, чего так ждали ваши пенсионеры, молодые семьи, шахтёры и фермеры - и ведь это такой важный шаг к выполнению Минских!
Передаю: Испытание прошло успешно, полёт проходил нормально, заданные цели - уничтожены! Всех выживших воробьёв приказано взять на разработку - со временем их связи с российскими спецслужбами будут выявлены и распутаны! Мы узнаем, почему они не окочурились.
А вот ещё что - хочу чтобы ты знал, холуй - как СерДжи не считает больше ваш остойник Украиной, хотя и живёт на её бывшей территории, так и я не считаю Канаду страной - это свиноферма для свиней чуть более высокого отбора чем укропы.
И я С НАСЛАЖДЕНИЕМ отделён от неё в своём собственном мире - мне НАСРАТЬ на все канадские интересы, политику, "культуру", экономику, на её "гражданское общество" - если хочешь, можешь съесть моё говно, мне оно не к чему.
Канадцами я считаю ТОЛЬКО индейцев, белокожых варваров-европейцев я держу за фашистко-ипериалистических захватчиков, нагло задвинувших коренных жителей на задворки, в резервации - в бедность, нищету, депрессию, алкоголизм.
Я перерос "комплекс иммигранта" - мне ПОХУЙ, что я говорю с сильным русским акцентом, я не насилую лицо в попытке звучать как "натуральный канадец" : )) Я не считаю какого-нибудь ирландца или англососа, канадца в пятом (пусть хоть в десятом!) поколении ХОЗЯИНОМ этой страны -
- я считаю его ИММИГРАНТОМ - в любом поколении это НЕ ИХ земля, не их страна, не их Родина. Я искренне чувствую себя точно таким же КАНАДЦЕМ, как и они - просто потому. что получил официальное гражданство.
Потому что иммигрант, получивший канадское гражданство и есть - канадец, но никак не исконный житель этой земли. Этим своим чувством полного равенства с коренными, я очень пугаю иммигрантов, привыкших чувствовать себя людьми второго сорта и покорно носящими этот образ в сердцах и душах - в ТЕЛАХ даже - они и ходят-то как-то унижено потупив глаза -
и злю местных "больших белых людей"
ведь я плыву как лебедь, открыто сверху взирая на белых "настоящих" канадонов с презрением и отвращением - ну вот ты видел когда-нибудь такой типичный британскй взгляд?
Так "большие белые люди" смотрят на целующих флаг ЕС Парашенко и Яценюка, так смотрит канадский сержант, когда "воспитываемые" им укропы, чуть ли не руки ему целуют на "занятиях", так видит газетёнка "Шарли" сирийских беженцев, недоплывших до "свободы" : ))
Просто я, давно осознав эту их неизлечимую черту расисткого высокомерия, просто отвечаю им тем же, и реально ТАЩУСЬ от вызываемой реакции - это всегда для них неожиданно, непонятно, неприятно, неуютно. : ))
И меня дико забавляет, что их собственные законы и убеждения, позволяют мне так себя вести совершенно открыто и БЕЗНАКАЗАННО - если чо - Я - Шарли! Имею право на мнение - ЛЮБОЕ - и "настоящий канадец" может сколько угодно умирать за моё право с ним не соглашаться - я буду только рад : ))
Так что ебал я твою Канаду, так же как ебал и твою Украину - мы с Серёгой живём в СССР.