Показать сообщение отдельно
Ритуал
владелец лейбла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2016, 14:04
  #4791 (ПС)
-Цитата от 1984 Посмотреть сообщение
-Цитата от Ритуал Посмотреть сообщение
Ты ему исторические факты - оно тебе школьную хуйню в ответ.
Проблема в том сто твой ФАКТ об отсутствии Сталина на рабочем месте в первые дни войны - есть чистой воды пиздоболия Хрущёвско-Жуковская. А фактами являются записи в журнале приёма посетителей Сталиным.
По-моему кто-то в глаза ебется. И Хрущев не был участником этих событий, а то, что Жуков по твоему мнению говорил что-то против Сталина, для меня большая новость. Если б ты хотя бы немного мог в мыслительный процесс, то понял бы, что я сказал (специально, чтоб вызвать у тебя ассоциативный реакцию, я провел аналогию с Путиным). И 29, 30 июня это не первые дни войны, а последние что ли? Но я имел в виду другое. "Вождь народа" банально струсил, положив хуй на этот народ, который ждал хоть какую-то надежду в те дни. И обратился к нему лишь через 11 дней после начала войны.

З.Ы. Хотя назвать Жукова пиздаболом, это какой мозг надо иметь, только юзер Оозее может такую хуйню нести.

Добавлено через 1 минуту 21 секунду
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
-Цитата от Ритуал Посмотреть сообщение
номинально назывался верховным главнокомандующим,
были созданы без участия Сталина, его известили уже постфактум, когда приехали к нему на дачу.
Он же в свою очередь подумал, что его приехали арестовать,
лал, чувак чото там кукарекает про факты, а сам унылый пиздёж высосанный из хуя резуна и солженицына транслирует.
Лал, Микояна слова (щас ты напишешь, что это тоже пиздеж). Извини, но я ему верю. А мнения Сирджи и Бабангиды (неизвестно из какого хуя высосанные) у меня авторитета не вызывают, т.к. я не уверен, что вы были вхожи в близкий круг Сталина.
-
Берия сказал, что необходимо создать Государственный Комитет Обороны, которому отдать всю полноту власти в стране. Передать ему функции правительства, Верховного Совета и ЦК партии. Мы с Вознесенским с этим согласились.
Приехали на дачу к Сталину. Застали его в малой столовой сидящим в кресле. Увидев нас, он как бы вжался в кресло и вопросительно посмотрел на нас. Потом спросил: "Зачем пришли?" Вид у него был настороженный, какой-то странный, не менее странным был и заданный им вопрос. Ведь по сути дела он сам должен был нас созвать. У меня не было сомнений: он решил, что мы приехали его арестовать.
Молотов от нашего имени сказал, что нужно сконцентрировать власть, чтобы поставить страну на ноги. Для этого создать Государственный Комитет Обороны. "Кто во главе?" — спросил Сталин. Когда Молотов ответил, что во главе — он, Сталин, тот посмотрел удивленно, никаких соображений не высказал. "Хорошо", — говорит потом.
http://militera.lib.ru/memo/russian/mikoyan/04.html

Последний раз редактировалось Ритуал, 24 марта 2016 в 14:54.