Показать сообщение отдельно
КЕРЛИНГ
Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2016, 11:41
Домашняя страница ВКонтакте
  #4777 (ПС)
-Цитата от deu Посмотреть сообщение
-Цитата от лето, солнце, жара Посмотреть сообщение
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение

Мне кажется не найдешь, шансы на это крайне малы. Прикол в том что тут даже самые проукраинские люди никогда не котировали биндеру. Шансы примерно такие же как найти песню крымчан про биндеру в позитивном ключе.
...

С песней трудней

Добавлено через 1 минуту 27 секунд
-Цитата от БорисБурда Посмотреть сообщение

сними кастрюлю вась
там твоего хваленного мяса даже близко нет
там хохлы с конями киевскими гасятся вроде
Москаля на ножа - это именно с дырки началось

Добавлено через 2 минуты 46 секунд

Мне кажется не найдешь, шансы на это крайне малы. Прикол в том что тут даже самые проукраинские люди никогда не котировали биндеру. Шансы примерно такие же как найти песню крымчан про биндеру в позитивном ключе.
http://osadcha.livejournal.com/13933.html

Добавлено через 7 минут 48 секунд
блять, в песне не Бандера, а Петлюра
Ну ничего удивительного, футбольные фанаты это одна из самых отсталых ветвей вида Хомо Сапиенс. Поэтому в основном на них и делается упор всякими шатателями, как на религиозных фанатиков на востоке.
Вот демоны нахватались наверху и прыгают теперь с имперскими флагами, да флагами непризнанных республик

Добавлено через 5 минут 8 секунд

...

С песней трудней

-Цитата от БорисБурда Посмотреть сообщение

сними кастрюлю вась
там твоего хваленного мяса даже близко нет
там хохлы с конями киевскими гасятся вроде

...

С песней трудней

Плохой пример. Тогда съехалась туда вся Украина. Но я уверен что близкое к этому, хотя бы отдаленно можно найти и с донецкими или луганскими. Так же как я думаю и с крымчанами. И ничего в этом такого не вижу, все же в стране жили в соответствующей и это была вполне свободная страна, где права русских не притеснялись, как сейчас к примеру. (были некоторые проблемы но они были крайне незначительны). Страна была относительно адекватной за исключением пожалуй времен ющенко(и то по мерком тех времен, а не теперешних). Ну и времен резкого перехода на капиталистические рельсы, но там были другие проблемы совсем. Так что в те времена флаг и гимн был просто символом страны в которой ты живешь и он не ассоциировался с усраинством как сейчас, например, то есть во времена майдана наверное это все приобрело национальный окрас. Хотя гимн и тогда мне казался унылой хуетой к слову. А к флагу, к символике вполне нормально относился, возможно если бы я любил смотреть футбол, вполне мог бы оказаться в числе тех людей на видео, хотя стоит заметить я всегда мечтал об объединении России и Украины.

Насчет песни, я не это чуть подразумевал под песней, не какой-то рассказ как кто-то пьяный что-то там пел. Но если даже это так то как ты видишь даже в самых радикальных и долбонутых по украинскому национализму движухах биндера не котировался.
Посмотрел видео еще раз и так подумал, что не могло наверное Что бы весь зал пел гимн Украины... даже думаю отдаленное нельзя найти с донецкими, луганскими и крымскими, по той простой причине что не было "педриотического психоза" в то время в Донецке и т.д. И как показывает практика тут он не прижился. К слову и по сборной тут в Донецке особо не угорали, если судить среди знакомых, шахтер, да, тут очень многие любили. И футбол кстати это пожалуй единственное где подобное могло быть возможным. Т.к в остальном всем было похуй уж точно на флаги и всякое говно. Еще может какие-то организованные властью мероприятия, но то уже не педриотизм, а шоу.

Но ты можешь попытаться найти с удовольствием бы сам посмотрел, если найдешь, я все таки за футболом не особо следил.

А так все же Украина была не самым плохим государство, а Якубович если так задуматься лучшим правителем Украины за всю ее историю(Это смешно, но кто лучше его? ). Но хохлы все просрали и превратили свою страну в Сомали. Может это и к лучшему...

Добавлено через 4 минуты 52 секунды
-Цитата от Zero Pilgrim Посмотреть сообщение
...

Вроде как бы и правильно говорит(относительно), но это пиздец, превратить свою страну в ебучую Африку и сьебатся в Россию.

Добавлено через 9 минут 27 секунд
Взяли настоящего Маверона забанили, оставили нам фейка ебучего который уже заебал за долгое время. Его забанили потому что он говорил правду? Свободу Маверону.
Да, тебе на местности видней, но футбольное фанатье, как и профессора с докторами наук ПРОТИВ ЛДНР, а за Единую Украину. Я и примеры приводил, но, повторюсь, мне из Петрозаводска не видно.

Да и ваши дела