-Цитата от лето, солнце, жара
-Цитата от Ворую Уголь
К тому с чего все началось
Вообще, если я найду песню про Бандеру на мове донецкими или луганскими клиентами - мне зачтется?

Мне кажется не найдешь, шансы на это крайне малы. Прикол в том что тут даже самые проукраинские люди никогда не котировали биндеру. Шансы примерно такие же как найти песню крымчан про биндеру в позитивном ключе.
С песней трудней
Добавлено через 1 минуту 27 секунд
-Цитата от БорисБурда
сними кастрюлю вась
там твоего хваленного мяса даже близко нет
там хохлы с конями киевскими гасятся вроде
Москаля на ножа - это именно с дырки началось
Добавлено через 2 минуты 46 секунд
-Цитата от Ворую Уголь
К тому с чего все началось
Вообще, если я найду песню про Бандеру на мове донецкими или луганскими клиентами - мне зачтется?

Мне кажется не найдешь, шансы на это крайне малы. Прикол в том что тут даже самые проукраинские люди никогда не котировали биндеру. Шансы примерно такие же как найти песню крымчан про биндеру в позитивном ключе.
http://osadcha.livejournal.com/13933.html Добавлено через 7 минут 48 секунд
блять, в песне не Бандера, а Петлюра

-Цитата от Ворую Уголь
-Цитата от Ворую Уголь
С песней трудней
Добавлено через 1 минуту 27 секунд
-Цитата от БорисБурда
сними кастрюлю вась
там твоего хваленного мяса даже близко нет
там хохлы с конями киевскими гасятся вроде
Москаля на ножа - это именно с дырки началось
Добавлено через 2 минуты 46 секунд
-Цитата от Ворую Уголь
http://osadcha.livejournal.com/13933.html Добавлено через 7 минут 48 секунд
блять, в песне не Бандера, а Петлюра

Плохой пример. Тогда съехалась туда вся Украина. Но я уверен что близкое к этому, хотя бы отдаленно можно найти и с донецкими или луганскими. Так же как я думаю и с крымчанами. И ничего в этом такого не вижу, все же в стране жили в соответствующей и это была вполне свободная страна, где права русских не притеснялись, как сейчас к примеру. (были некоторые проблемы но они были крайне незначительны). Страна была относительно адекватной за исключением пожалуй времен ющенко(и то по мерком тех времен, а не теперешних). Ну и времен резкого перехода на капиталистические рельсы, но там были другие проблемы совсем. Так что в те времена флаг и гимн был просто символом страны в которой ты живешь и он не ассоциировался с усраинством как сейчас, например, то есть во времена майдана наверное это все приобрело национальный окрас. Хотя гимн и тогда мне казался унылой хуетой к слову. А к флагу, к символике вполне нормально относился, возможно если бы я любил смотреть футбол, вполне мог бы оказаться в числе тех людей на видео, хотя стоит заметить я всегда мечтал об объединении России и Украины.
Насчет песни, я не это чуть подразумевал под песней, не какой-то рассказ как кто-то пьяный что-то там пел. Но если даже это так то как ты видишь даже в самых радикальных и долбонутых по украинскому национализму движухах биндера не котировался.
Посмотрел видео еще раз и так подумал, что не могло наверное

Что бы весь зал пел гимн Украины... даже думаю отдаленное нельзя найти с донецкими, луганскими и крымскими, по той простой причине что не было "педриотического психоза" в то время в Донецке и т.д. И как показывает практика тут он не прижился. К слову и по сборной тут в Донецке особо не угорали, если судить среди знакомых, шахтер, да, тут очень многие любили. И футбол кстати это пожалуй единственное где подобное могло быть возможным. Т.к в остальном всем было похуй уж точно на флаги и всякое говно. Еще может какие-то организованные властью мероприятия, но то уже не педриотизм, а шоу.
Но ты можешь попытаться найти с удовольствием бы сам посмотрел, если найдешь, я все таки за футболом не особо следил.
А так все же Украина была не самым плохим государство, а Якубович если так задуматься лучшим правителем Украины за всю ее историю(Это смешно, но кто лучше его?

). Но хохлы все просрали и превратили свою страну в Сомали. Может это и к лучшему...
Добавлено через 4 минуты 52 секунды
-Цитата от Zero Pilgrim
Вроде как бы и правильно говорит(относительно), но это пиздец, превратить свою страну в ебучую Африку и сьебатся в Россию.
Добавлено через 9 минут 27 секунд
Взяли настоящего Маверона забанили, оставили нам фейка ебучего который уже заебал за долгое время. Его забанили потому что он говорил правду?

Свободу Маверону.