Общение с Сирджи все равно что общение с Мавероном. Ты ему исторические факты - он тебе школьную хуйню в ответ.
-Цитата от Sir G
-Цитата от Ритуал
я как это должен понимать? Что ты хотел этим сказать?
объясняю для тебя тупого: я вполне обосновано и доказательно пояснил, что ты пиздун и пиздабол, когда ты утверждал, что Сталин исчез, спрятался и самоустранился от государственных дел в первые дни войны.
Сирджи, если б ты хотя бы немного мог в мыслительный процесс, то понял бы, что я сказал (специально, чтоб вызвать у тебя ассоциативный реакцию, я провел аналогию с Путиным). И 29, 30 июня это не первые дни войны, а последние что ли? Но я имел в виду другое. "Вождь народа" банально струсил, положив хуй на этот народ, который ждал хоть какую-то надежду в те дни. И обратился к нему лишь через 11 дней после начала войны.
- всего лишь лично привёл советский народ к победе в ВОВ.
В чем это выражалось? Конкретные факты кидай, а не простыни текста.
-Цитата от Sir G
таких как ты, такие как я, расстреливали перед строем за паникёрство, мародёрство, оскорбления и неуважение советского руководства и советского строя во время войны.
Я мог бы сейчас сказать, что в ту войну были антисоветчики, которые в разы больше сделали для победы, чем многие "герои" и проверенные партийцы, но у тебя тогда совсем разрыв шаблона случится.