23 марта 2016, 18:09
| | |
#12 (ПС)
| Виктор Федорович
это было давно
дело было в новогоднюю ночь. в ту самую, когда в воздухе витает запах мандаринов, на праздничных столах главным блюдом выступают бутерброды с икрой и оливье, а в бокалах поднимаются пузырики вверх.
отмечали мы этот праздник жизни у одного из друзей дома. я пришел с девушкой. мы встречались уже где-то месяц и я решил, что новый год - это самый лучший повод познакомить ее с моими друзьями. понятное дело, что я хотел присунуть ей в тот вечер, но все пошло не по плану.
ждать полночи мы, конечно же, не стали и чтобы встретить главу страны с бодростью духа, приступили к празднованиям заранее. как зачастую бывает на таких собраниях, компания поделилась на 3 группы: тех, кто бухает, тех, кто дует и тех, кто и бухает и дует.
много наших тогда полегло еще в старом году, так и не услышав бой курантов. одним из них был я.
выступив передовиком у ведра с бутылкой, я решил, что этого мне будет мало и что новогодняя ночь - лучший повод, чтобы устроить "русский героин". короче, я начал бухать. ну как бухать, 200 грамм водки и я был в ауте. мои верные однополчане отнесли меня в комнату и положили на кроватке, поставив рядом тазик на всякий случай (для полноты картины стоит отметить, что кровать была двухспальная. меня положили сбоку, а моя мадам должна была лечь под стенку). сначала я думал, зачем же я так нажрался, я же проебу новый год, но потом все мои мысли куда-то делись и я уснул.
в общем, проснулся я от криков, смеха, слёз и яркого света. первая мысль была: "почему у всех такие разные эмоции, здесь явно что-то не то". мое 6-е чувство меня не подвело. оказалось, что водка и план таки сделали свое дело и я начал запускать ленты. так как делал я это во сне, то ни о каком тазике и речи быть не могло. под огонь попала моя девченка. не знаю, стоит ли описывать весь этот неприятный процесс, но скажу лишь то, что обнектарил я ее от головы до ног, а сам вышел сухим из воды.
на этом наши отношения были кончены. больше она мне не писала и не отвечала на мои звонки. не скажу, что я сильно расстроился тогда, просто было немножко неудобно. но в целом, эти воспоминания вызывают у меня только улыбку, не говоря уже о моих друзьях. |