Показать сообщение отдельно
lebedev4
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 марта 2016, 08:48
  #4648 (ПС)
-Цитата от Dmight Посмотреть сообщение
-Цитата от Sir G Посмотреть сообщение
-Цитата от Dmight Посмотреть сообщение

это не мне ответили, Сир Копипаста, это ты в хуй знает какой раз притащил сюда мнение незнакомых мне людей вместо того, чтобы высказывать своё. Это во-первых. А во-вторых, ты нихуя не понял что я имел в виду, так что тащи другую копипасту
нет.

это ты не понял сути её послания, которое отлично отвечает на твои изыски.

перевожу, для таких как ты, непонятливых: все животные равны, но некоторые равнее.
я жэ говорил, что ты нихуя не понял. Суть её послания предельно понятна и проста, но на ни на что не ответила, она лишь послужила иллюстрацией. Как и ты. И она, и ты - вы ничем не лучше тех, про кого она сказала. Для них - это повод повыёбываться соболезнованиями. При том, что завтра они хуй положат на теракт в Турции, послезавтра - в Анголе и т.д. Я ж сказал, что понял, что не тупой. Для вас жэ - повод посчитать кто блядь и кому сколько раз пособолезновал, сколько кто цветов принёс. Как пример ввыше - повод склеить в пэинте недалёкую картинку с надписью "Донбасс сочувствует Брюсселю". Да вот только вам настолько же похуй на погибших и пострадавших, насколько похуй им. Для меня - повод снова послать тебя нахуй, извини
Аналитика, мой друг, аналитика -

Франция-Бельгия - столицы нового либерального мышления, о котором я писал выше - того самого, где жизнь ЛЮБОГО ОДНОГО педераста ИЛИ ПУДЕЛЯ-СПАНИЕЛЯ, цениться ВЫШЕ жизни ЛЮБОГО КОЛИЧЕСТВА, просто ЛЮДЕЙ - например афганцев, русских, украинцев, иракцев.

Франция-Бельгия - активно принимали участие в разрушении Египта, Ливии, Ирака, Афганистана и Сирии, весело демократизируя их в отменные террористические государства - под чутким руководством Мамы-Америки,

- а значит напрямую причастны к смерти СОТЕН ТЫСЯЧ (хотя, скорее уже МИЛЛИОНОВ) - МИРНЫХ жителей этих стран, и к массовой миграции и бегству, вызваных установившейся там "демократией".

Они превратили жизни миллионов людей в ежедневную игру с террористами - дома, на рынках, в храмах-мечетях, на предприятиях и транспорте. Они разрушили там государственность, закон и порядок, инфраструктуру, возмутили хаос и полный беспридел.

Франция-Бельгия - НЕ ПИСАЛИ ни об одном из сотен террактов, произошедших ТАМ.

НЕ ходили по Парижу, взявшись на всякий случай под ручки, с плакатами "Я - Дамаск!, "Я - Багдад", "Я - Кабул" - НЕТ, не ходили : )

(Кто нибудь может сбросить видео траурного шествия ПО ЛЮБОМУ европейскому или североамериканскому городу после того как в малоизвестном российском городе Беслан террористы убили 333 человека, включая 186 детей????? Помните этот раздирающий душу ВСЕМИРНЫЙ клич "Я - БЕСЛАН!"????)

Франция-Бельгия - страны, почти официально проводящие открыто расисткую политику по отношению к иммигрантам и беженцам - да что там иммигранты! -

- Даже французкие и бельгийские мусульмане, РОДИВШИЕСЯ в этих странах - абсолютно НЕ ВПИСЫВАЮТСЯ во всю окружающую их действительность.

Они живут в своём закрытом мире - и не обладают и долей тех возможностей в работе, обучении и росте благосостояния, которыми обладают их белые, чистые, умытые - КОРЕННЫЕ! "соотечественники" - "большие белые люди"" - привет, иронично-точная Монтян! : ))

(Тут надо отдать должное Канаде - тут с этим ГОРАЗДО лучше дело обстоит.
Все и впрямь нехило перемешались, и более или менее общаются друг с другом. В этом Канада выгодно отличается как от Европы, так и от США - где расизм просто ЗАШКАЛИВАЕТ! Только поэтому Канаду до сих пор ещё и не ёбнули - террористы не могут положиться на родившихся здесь мусульман)

ИТАК! Франция-Бельгия полностью ЗАСЛУЖИЛИ как сами терракты

(именно они этих террористов и СОЗДАЛИ - Это их БАБКИ стреляют!!!! Не хуй было вооружать и обучать многоликую иракскую, ливийскую и сирийскую "оппозицию". Прямо как 9-11 было выстрелом самой Америки себе в очко - Осама хорошо использовал ТРИ МИЛЛИАРДА долларов, переданных ему ЦРУ в Афганистане!),

- так и ПОЛНОЕ РАВНОДУШИЕ
всех людей МИРА -

пусть это либеральное говнецо хлебнёт той самой кровушки, которой они залили уже полмира!

Они думали, что можно БЕЗНАКАЗАННО позвать к себе в страну - в прачечные, на стройки, на бензоколонки и в закусочные, в безответные няни и служанки, в грузчики и таксисты - миллионы "обслуживающего персонала" - мусульман, а потом проводить политику откровенной расисткой дискриминации против них? Не давать им равные возможности? Публично и пахабно высмеивать их религию, традиции и культуру? Да ещё при этом бомбить и разрушать их родные страны!????

Как говорят англичане: THINK AGAIN! : ))

Так что ЕСТЬ СМЫСЛ сравнивать относительную ценность человеческой жизни -

- вот русская, например, стоит ОЧЕНЬ ДОРОГО - дороже всех остальных в мире, просто потому что НИ ОДНА НАЦИЯ не положила столько на алтарь победы над фашизмом, ни одна страна ни потеряла больше инфраструктуры и производства-промышленности, ни одна нация не смогла таки сломать хребет Гитлеру и освободить от него ВСЕХ - и вовсе не на западном побережье Франции, как приятно думать либеральным западным фантазёрам от истории, а под СТАЛИНГРАДОМ!

Так что Европе, которая столь быстро забыла кому вообще обязана самим своим послевоенным существованием, столь нагло перевирающей в последнее время историю Второй Мировой, столь бурно поддерживающей фашисткую окраину, столь презрительно относящуюся к собственным гражданам-мусульманам, столь навязчиво натянувшим на бедный Ближний Восток и Африку гондон своих вшивых "ценностей" -

ЕЩЁ МАЛО!

Ей ещё очень, очень много нужно взрываться и страдать, чтобы искупить хоть толику исторической ответственности и вины за смерть и страдание МИЛЛИОНОВ!

Так что Я - Беслан, Я - Москва, Я - Каир, Я - Дамаск, Я - Багдад, я - Кабул, Я - Одесса -

и НИКОГДА не Нью-Йорк, не Париж, не Лондон, не Мадрид, не Анкара, не Брюссель!!!!

PS Опять же хочу отметить профессионализм еврогейских спецслужб -

арестовать

(со второй тягостной попытки! Первая закончилась неудачей, так как террорист оказался Карлосоном, уходящим по крыше - ну кто же знал, что люди способны лазить по крышам? К такому сюрреалистичному повороту событий даже самый изощрённый Спецназ не готов!)

"самого опасного человека а Европе",

громко растиражировать в СМИ информацию о его "активной и охотной кооперации со следствием" - и даже не предположить, что его сообщники, которых он так охотно начал сдавать, могут постараться предупредить события и нарушить прежние планы и сроки - чтобы успеть сработать ДО того, как их сольёт верный брат в Аллахе.

А казалось бы - предположить такое было логично : ))

Казалось бы - после такого ареста и полученной потом информации, стоило бы тихонечно установить дополнительные металоискатели в аэропортах, вокзалах и на станциях метро, усилить охрану всех публичных мест, и возможно - сохранить В ТАЙНЕ детали допросов такого важного подозреваемого - уверен, бельгийцы предпочли бы пелену секретности и тайны, дымному завесу настоящих взрывов.

Столы перевернулись - "умом Европу не понять" : ))