Показать сообщение отдельно
КЕРЛИНГ
Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 марта 2016, 07:15
Домашняя страница ВКонтакте
  #4645 (ПС)
-Цитата от Карельская монобровь Посмотреть сообщение
-Цитата от лето, солнце, жара Посмотреть сообщение
-Цитата от Карельская монобровь Посмотреть сообщение
- здравствуйте, я ваш консультант по кредитованию, василий муверонович.
- какая у меня будет процентная ставка по кредиту?
- а хуй его знает, я не экономический аналитик, у меня юридическое образование, говорить от балды не буду

Добавлено через 41 минуту 44 секунды

ты кстати безмозглая хуета. во многих европейских странах националисты представлены в парламенте, не говоря уже о прибалтах с регулярными маршами и т.д.
а то, что ты свои нацианальные комплексы манежкой оправдываешь (1 раз за 15 лет, ну охуеть теперь), это пиздец угарно, конечно, хотя всем давно известно, что национализма нет в россии нихуя. дпни закрыли, рне развалилось, один бухой хоккеист стоит посреди города корелия, в левой бутылка, правой зигует во славу ельцина
-Цитата от лето, солнце, жара Посмотреть сообщение
Это ты до меня додумал

В принципе, национализм (в т.ч. украинский) - нормальное явление и ничего в этом преступного - НЕТ. Хуже дырявое ватное сознание без толковой твердой позиции с самооправданием и нелепыми сравнениями.
Вафлер болотный, поди-ка обратно к лягушкам

Да, кстати, вики не очень источник () - ты прав, водяной. В силу того что с утра не опохмелился, руки тряслись, голова не соображала начал больно глубоко копать, а истина рядом. Вот она и больше ничего не надо.
безмозглая собака, пример запрета дпни был адресован как раз из-за твоей убогой собачьей реплики про "ничего преступного", так что свою полуграмотную смайловую хуету можешь в пизду себе засунуть, ебучий ты подпитерский алкоголик с синдромом дауна
Не знаю что такое "дпни" и что ты хочешь проквакать тоже не пойму никак