-Цитата от Sir G
-Цитата от Dmight
-Цитата от Sir G
Добавлено через 4 минуты 8 секунд
тебе ответили:
Ольга Бондаренко 
это не мне ответили, Сир Копипаста, это ты в хуй знает какой раз притащил сюда мнение незнакомых мне людей вместо того, чтобы высказывать своё. Это во-первых. А во-вторых, ты нихуя не понял что я имел в виду, так что тащи другую копипасту
нет.
это ты не понял сути её послания, которое отлично отвечает на твои изыски.
перевожу, для таких как ты, непонятливых: все животные равны, но некоторые равнее.
я жэ говорил, что ты нихуя не понял. Суть её послания предельно понятна и проста, но на ни на что не ответила, она лишь послужила иллюстрацией. Как и ты. И она, и ты - вы ничем не лучше тех, про кого она сказала. Для них - это повод повыёбываться соболезнованиями. При том, что завтра они хуй положат на теракт в Турции, послезавтра - в Анголе и т.д. Я ж сказал, что понял, что не тупой. Для вас жэ - повод посчитать кто блядь и кому сколько раз пособолезновал, сколько кто цветов принёс. Как пример ввыше - повод склеить в пэинте недалёкую картинку с надписью "Донбасс сочувствует Брюсселю". Да вот только вам настолько же похуй на погибших и пострадавших, насколько похуй им. Для меня - повод снова послать тебя нахуй, извини