-Цитата от Sir G -Цитата от Saull я тут опрос у себя на хате провел, включая кота... мы все за отсоединение от Украины кароче. Бюллетени распечатал на принтере, серьезно подошел к вопросу не шутки епт. Каковы мои шансы запиздячить автономию в рамках одной жилплощади?
К какому государству причалить пока не решил, надо гугел юзать (что крайне впадло) у кого соц стандарты самые высокие, ну чтоб шары катать и на пособие жить.
-Цитата от Maveron Зрадой попахивает
Помню еще Хован эту тему на примере хаты разжёвывал, но до ватных все равно не дошло
косовский прецендент, клоуны.
парад суверенитетов.
ящик Пандоры.
почему им можно, а Осетии и Крыму нет, например?
-Цитата от Maveron У нас реформы и постепенное улучшение уровня жизни в условиях оккупации и войны
срочно зовите поциенту санитаров!
ведь войны никакой нет, а есть Антитеррористическая Операция.
улучшение жизни - по всем фронтам, например.
Вот кстати для недалеких товарищей, пост 2008го года например:
-Цитата от U-TAN -Цитата от Qwan of Бережани А ты че серб что ли? Нахрен тебе ето нужно?И что ты хотел етой темой сказать?Я тоже ман в ахуе............
слухай чуваГ ..а представь себе ситацию что это произошло в твоей стране ..а другим было похуй..тебе было бы приятно? ..да вообще этот прицидент с Сербией носит огромный для Украины и России в т.ч. пример..если албанцы отделятся то тогда и КрЫМУ и меет место быть отделению от Украины т.к. большая часть населения русские....
СмотриТе глубже на мир и незамыкайте свой взгляд на чем либо...Тем более это наши братья славяне ...я жэ тему не о повстанцах в Гвинеи создал..
взято из темы
https://www.hip-hop.ru/forum/serbiya-154998/