Показать сообщение отдельно
на ужин
'
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2016, 11:48
  #302 (ПС)
-Цитата от Atnorth Посмотреть сообщение
-Цитата от loko-roma Посмотреть сообщение
-Цитата от Black Lodge Посмотреть сообщение
Мне интересно, о каких вы бабках говорите? С партнерки на трубе хуйня капает (и пилят ее нихуево скорей всего), в этом видосе конкретно продакт плейсемента никакого нету, если участникам заплатили косарей по 10, то это, конечно, охуеть выхлоп
ну я смотрел на перемотке стрим ларина после версуса, так там нихуёво так ему донатят. плюс он обмолвился, что недавно собрал на какую-то кошерную камеру, за 280к деревянных. нихуёво так, мне кажется.
Хован цены на рекламу в два раза поднял после еблоторговли на версусе:http://khovansky.info/shop/ канал у него вырос нихило после батела, так что тут коммерческой выгоды с лихвой, если так посмотреть

Добавлено через 2 минуты 6 секунд
-Цитата от на ужин Посмотреть сообщение
Мне интересно, о каких вы бабках говорите? С партнерки на трубе хуйня капает (и пилят ее нихуево скорей всего), в этом видосе конкретно продакт плейсемента никакого нету, если участникам заплатили косарей по 10, то это, конечно, охуеть выхлоп
тебе кто сказки такие рассказал, приятель?
Так это мало пиздец) с партнерки при его просмотра, раньше в 3-4 раза больше платили
учитывая, что у версуса куда больше просмотров. и тот факт, что партнерка может быть иная, это вполне нормально.

-Цитата от на ужин Посмотреть сообщение
тебе кто сказки такие рассказал, приятель?
ну хуй знает, сами блоггеры значит пиздят, что мало те же хлеб базарили, что за 5 лет всего 7к далларов вывели
да они всегда прибедняются, на самом деле.
правды-то нет. никто не показывает свой доход. тут нюансов много