Показать сообщение отдельно
Ворую Уголь
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2016, 00:07
  #4464 (ПС)
-Цитата от геть звiдси Посмотреть сообщение
-Цитата от Zero Pilgrim Посмотреть сообщение

а никто и не отрицает. было от силы человек 20 говнарей-нациков. ну это спутникопогромовские вроде олени.
у каклов то целые батальоны таких хуесосов, трымаешь разницу? у ДНР и ЛНР много коммунистов, например, в ополчении. ну не то что бы комми, но леваки всякие.
«Русское национальное единство», «Варягъ», «Русич», «Имперский легион».
20 говоришь?

Ну как нс себя и вправду только наверное "Русич" позиционировали которых и вправду было достаточно мало, ну можно еще если постараться с натяжкой рне приписать к нс. А тот же Варяг - это националисты насколько я понимаю. Легион - это вобще небольшое движение, которых если и люди и находятся тут, то их очень мало, причем это традиционалисты. Насчет остальных вобще не слышал даже о них. Но есть и другие подразделения допустим которые позиционируют себя националистами, которых нет в этом списке. Но это все не суть важно.

Если бы украинские нацисты, образно говоря переводили бабушек через дорогу с изображением свастики на флаге, это один вопрос, я бы допустим ничего против этого не имел, как я думаю и многие другие, только вата может быть кричала бы что нацисты, диды воевали и т.д и т.п. Хотя отчасти это тоже ненормально, ходить под симолом побежденной предками страны, под символом с которым убивали русских, и украинцев тоже кстати. Но это еще бы можно было понять. Но ведь украинские нацисты-это конченные мрази, садисты и убийцы. Мы это можем наблюдать по множеству видео фактам. Можно было бы сказать что снято в Кремле, что Кремль пытается запятнать их репутацию, но нет... Можно вспомнить как Азов доблестно захватывал Новый Свет, который был ничейный к слову, но это уже ладно. Но кроме того что они захватили они еще зверски убили пацанчика молодого, который то ли помогал как-то ДНР, то ли даже воевал там какое-то время, сын народного депутата к слову, который воевал за ДНР.(и который много хорошего сделал в свое время для той местности, как мне говорили), а сейчас вроде комендантом является где-то там насколько я знаю, в Старобешево, вроде. Так вот "бойцы" азов заломились в масках в квартиру и похитили пацанчика и деда его, деда жестко пытали, но выбросили в итоге и он остался жив, а пацана нашли с множественными следами пыток, мертвым на следующий день, то есть над ним жестко издевались, а потом убили. И это правительственная армия, вполне законная, это не какие-то террористы игил. Это нормально? Я понимаю что ты хохол с пробитой головой и этого тебе не понять скорей всего, скажешь что так и должно быть, но все же попробуй вдуматься.