Показать сообщение отдельно
Богосатана
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2016, 14:21
ВКонтакте
  #1295 (ПС)
-Цитата от Ахуй Москвы Посмотреть сообщение
а есть у кого подробные уроки по алиэекспресс (желательно в формате ютюб)? хочу вникнуть в политику магазинов по акциям и во всяике распродажи, купоны вообще нихера в этом не понимаю, а первые попавшиеся мне ролики пахнум говном. какие-то хохлы сука и малолетки двигают эту тему на ютюбе.

вчера на мой присмотренный лот повысили цену (аж на 3 далара!) и написано, что грядет распродажа в честь годовщины магазина. якобы через приложение можно заказать по старой цене, даже еще дешевле. че конкретно делать - вапще не пойму. ебнутые китайцы неужели не понимают, что подавляющему большинству просто будет лень вникать во все это гамно?
постоянно идет акция алипэй(ссылка в бегающих картинках сверху на главной) с купоном 8 от 64. это самый выгодный купон из крупных. чтоб получить нужен новый акк и не свеченная там банковския карта.
так же просто так дают купоны если впервые приложение ставишь. там и мелочь и побольше.
шо касается распродаж - так же как и везде. наебалово. аналогично скидки самих продавцов аля 50%, 80% - цена в любом вале будет среднерыночной либо выше. посему не смотри на это.
реальный интерес представляют только купоны от али.
если хочешь найти такой же товар дешевле, но через поиск ищется плохо, то добавляй в корзину и во всплывшем окне "вам так же может понравится" может быть такой же.
таким макаром цена, порой, падает на несколько порядков.

если прислали тебе говно, или не то, что заказывал, или просто не соответствует какому то параметру - открывай спор. деньги вернуть проще простого.

такой вот гайд. больше ничего знать и не нужно