Показать сообщение отдельно
Sprut88
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2016, 10:05
  #10 (ПС)
Sprut88

“Это было давно” с элементами “Будем знакомы”

А давно ли это было? Да, пожалуй, действительно давно. Нашумевшие 90ые встретили меня в раннем и беззаботном детстве. Я счастливо жил, не дул в хуй, и даже не заметил, как государство, в котором я родился, завершило своё существование. В оправдание своей невнимательности скажу, что у меня были проблемы понасущнее – я ещё периодически ссался под себя. Но в остальном это было чудесное время: у меня была старшая сестра, которая вечно меня пиздила, и не было интернета. Было денди, но после того, как погас второй телевизор (ведь в былые времена телевизоры старели и умирали и все грешили на денди, по большей части) мне запретили в него играть. В таких обстоятельствах комфортнее всего было проводить время во дворе. Ох уж этот двор. Именно там я впервые столкнулся с жутким и всеобъемлющим чувством одиночества. У нас была целая компания пиздюков из окрестных домов. Если было лето, то мы гуляли с самого утра и ничто не могло разлучить нас, кроме Улицы Сезам. Кстати, тогда же я впервые испытал ненависть и жгучее желание убивать. Более отвратительной хуйни я не видел в жизни, но, когда мама кого-нибудь из нашей компании кричала из окна: «Стёпаааа, сейчас начнётся Улица Сезам!», все в мгновение ока разбегались по домам. И я оставался один. Первое время я просто плакал и клялся, что убью их нахуй, когда они вновь выйдут на улицу, но чуть позже я свыкся с одиночеством и стал бродить по району в соло. Именно тогда я и решил, что стану ебанутым.
Однажды, прогуливаясь таким образом, я заметил небольшую компанию ребят постарше, человек пять-шесть, которые толпились возле невысокого заборчика: кто-то сидел на нём, кто-то стоял рядом. Они шумно смеялись, отчего мне показалось, что они хорошие и добрые. Я подошёл к ним и на небольшом расстоянии как-бы невзначай уселся на заборчик...
Показать скрытый текст
На этом моменте заканчиваются полторы тысячи символов, но не заканчивается история. Может быть, этого уже достаточно для отборочного? Впрочем, не в моих силах остановиться. Сорян.

Сначала они меня не заметили, потому что внимание всей компании было сосредоточено на одном парне, над которым они глумились. Тогда я придвинулся поближе и спросил, зачем они его обижают. Они искреннее удивились моему вопросу, но заверили меня, что всё в порядке, что ему точно также весело, как и всем. Будучи пиздюком, я был крайне наивен, потому и поверил им на слово, хотя лицо паренька говорило само за себя: “Убей меня, пиздюк, убей меня, пожалуйста! Я не могу больше жить в постоянном унижении! Я просто больше не-мо-гу. Прошу, убей…” Убедившись, что всё у них не так плохо, как выглядело на первый взгляд, я решил узнать, как их зовут. В то время это казалось очень важным – знать имя человека, с которым ты общаешься. Они все представились по очереди и представили мне грустного парнишку. Имена у всех были достаточно обычные, вроде Володь, Паш, Никит и прочих, но имя страдальца было каким-то неизвестным мне прежде. Каким-то старославянским, что ли. Я никогда не встречал людей, с таким именем, но так бывает. Моего деда зовут Вениамин и на тот момент он был единственным известным мне обладателем этого имени, так что сильно я не удивился. Тогда ещё не существовало хх.ру, а потому я не знал, что в мире спокойной существуют тысячи, миллионы людей, с таким именем, как у паренька.
Ежедневно, после каждой прогулки, я отчитывался маме о том, как и с кем провёл время. В этот раз, придя домой, я с воодушевлением заявил маме:
- Мама! А я сегодня с новым мальчиком познакомился! Его зовут Пидорас!
Мама посмотрела на меня так, как будто бы я жонглировал её любимой вазой, стоя на одной ноге над бездонной пропастью. Я уже понял, что сказал что-то не то и не так, но что именно – мне было неведомым.
- Как, ты сказал, его зовут? – тихо переспросила мама.
- Пидорас! – весело, но уже с долей сомнения ответил я.
- Так, Илюша, это очень плохое слово. Никогда его больше не говори. – серьёзно сказала мне маман.
- Но почему? – недоумевал я. – Ведь его так зовут!
В общем, в моей голове совершенно не укладывалось, что какого-то паренька назвали плохим словом. Неужели его родители об этом не знали? Может быть ещё не поздно поменять имя? Я собрался обязательно найти его в следующий раз и сказать, что его имя – очень плохое слово, но мама настоятельно запретила мне с ним общаться. А раз так, то всем ребятам во дворе я говорил, что с этим парнем не стоит общаться, потому что его имя очень плохое. “А как его зовут?” - спрашивали меня. На что я, конечно же, отвечал: “Пидорас”. Нужно ли говорить, что жизнь у парня была крайне тяжёлая, если даже все малолетки с района с моей лёгкой руки называли его пидарасом? Хотя он даже не слушает реп…