нормальный пользователь
20 марта 2016, 00:49
| | |
#112 (ПС)
| Респект Мирона Рики Ф это дисрепект Мирону от меня.
"И плох тот MC, что не может быть психологом в баттле", от своих слов, сука, отказываешься?Даже если взять в расчет, что Рики Ф психолог сродни моей маразматичной бабке, которой 90, то он банально неинтересен и да, примитивен, ааа черт, как наверное сейчас вас перетрясло от гордости за кумира.
Разобрав его как конструктор видим там (имеются, якобы, плюсы, но я напишу так, чтобы вы увидели, что это минусы) - стенд-ап шутки, которых при тренировке можно хоть сто хоть милен придумать, ничего сложного, даже ты бы придумал, пользователь хх.ру; популизм, который выдают за его аморальность и лихую и удалую грязь, которой он сносит оппонента.Это вроде все, за что его хвалит недалекая аудитория, хз че там еще. я назвал это бездарными шутками, и популизмом, вы скажете, что это крутые панчи и тру мс должны быть без морали, но заранее нахуй идите, да да.Самый плохой его бэттл для меня - эт осамый крутой его бэттл для вас - Рики вс Син.Мирон говорил, что нужно проникнуть голову к оппоненту и изнутри вытащить его никчемную натуру, но респектовал Рики, который зацепился за тему рака, которого может и не было вовсе и весь раунд выдывал дебильные шутки, основанные на игре слов, которые даже мой даун-сосед придумал бы, хоть поставившись метом.ЕБАТЬ ПСИХОЛОГ, СИН ЭТОТ ЕБУЧИЙ ТАК СКРЫВАЛ ЭТОТ РАК, ЧТО ПИЗДЕЦ ПРЯМ, РИКИ ВООБЩЕ МОЛОДЧИК МАСТЕР ПСИХОАНАЛИЗА.Ваш бесталанный кумир просто накидал вам второсортных шуток, на тему, которую легко было обыграть, и вообще, будь я на этом бэттле я бы и мирона вашего снес бы, хаваете дерьмо, которое вам ваш кумир подал на красивом блюдце
Самые крутые участники фб - Леха и Букер, их в финал по хорошему, просто судьи ебанаты.Передайте Мирону, что я сказал, сучки, он знает, что это правда |