-Цитата от Дмитрий 2517 Ну все таки я решился продать свою коллекцию. ОБМЕН - НЕТ, Продажа по отдельности НЕТ!! Продаю только все сразу и целиком! Цена не обсуждается 200 000 р.
вот список с описанием, что то мог забыть, так что пишите.
Дружище ты ещё свою коллекцию в прошлом году продал... Забыл?
А вот и тот самый Дмитрий теперь здесь и сам появился! Все подробности вот здесь:
-Цитата от Black-Beard
Или подробнее на 16-й странице этой темы, сообщение под номером - 390 и т.д., за 800000руб. видимо никто не купил, я звонил Дмитрию ради интереса в то время, в итоге мы с ним договорились на "разумную стоимость" он мне сказал, что согласен, я ему сказал, чтобы сам привёз я ему даже за доставку наброшу, но потом через некоторое время прислал смс, что к нему приехал человек и купил все сразу! А тут получается, что снова в продаже. Вопрос есть ли диски вообще (и были ли они вообще)? Или опять рассчитано на предоплату и прочее?
Также небольшая история недавно мне пишет этот Дмитрий здесь, что готов купить у меня диски, сбросил мне список, которые нужны, сказал, что подъедет сам, т.к. на авто и заберёт, в итоге договорились на субботу (12 марта), я сбросил ему телефон, он сказал, что контрольный звонок в пятницу, в итоге никакого контрольного звонка не было, ну думаю ладно, может в субботу сам наберёт заранее, в итоге никаких звонков не было, написал ему в сообщения, ответ получил следующий:
-Цитата от Дмитрий 2517 привет! извини, что пропал. весь в командировках. даже не знаю когда освобожусь
Как понимаю человек по дискам также беспокоил и Саню Мёда, возможно и других.
Дмитрий 2517 ты же мне говорил, что у тебя нет "Город Джунглей" с буклетом, только обычный, а теперь есть? Давно хоть появился то? И ещё ты тогда всё подготовь как положено, если что-то задумал, а то много ошибок допускаешь!
Вот здесь ты пишешь так:
-Цитата от Дмитрий 2517 Для меня вот например это считаю редкими экземплярами:
Дамат - новый день (лиценз)
Дерево жизни (лиценз)
Дубовый гай - stop killing... (первое издание элиас)
Дубовый гай - синяя лирика (элиас)
bad b - про (отпечатанно и записано в европе (с буклетом))
Bad b - город джунглей (с буклетом)
bad b налетчики 1993 (первое издание)
bad b выше закона (diji pack)
А здесь уже:
Дерево жизни - навсегда (издание хип хоп точка) Новый, запечатан пиратка
Дельфин (Дубовый Гай) - stop killing dolphins (переиздание крем рекордс) Новый, запечатан
Дельфин (Дубовый Гай) - Синия лирика №2 (переиздание крем рекордс) Новый, запечатан
Bad Balance - налетчики (переиздание) Новый, запечатан
bad b - про (отпечатанно и записано в европе (с буклетом)) сначала из рук Валова за 50000руб., теперь - (отпечатанно и записано в европе (с буклетом))
-Цитата от Дмитрий 2517 ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Опять обман!!!!! Люди, внимательнее будьте при покупке дисков из регионов. Уже неоднократно здесь на форуме писали разные фамилии и ники одного и того же пдараса, который всех кидает. Новый ник zaavaar.
Схема старая (по крайней мере я на нее попался). ищешь диски. он тебе пишет, что есть. даже с фото. спрашивает есть ли яндекс деньги или сбер онлайн. потом предлагает скинуть деньги на мобильный. типа ежемесячно снимают какую то сумму " лишней не будет". ты переводишь деньги, потом отдельно еще за упаковку и пересылку, а потом абонент теряется.
Прошу уважаемых Админов не удалять это сообщение : " Петух краснодарский, я про тебя помню, жди в гости, блдина. и пусть супруга подмоется перед моим приездом".
Если кого обидел - простите. Бог Мне судья. Но эта тварь реально взбесила.
Как бы ты этот текст не про себя написал...
Что-то ты мудруешь человек.
Возможно я конечно и ошибаюсь, но реально мутатень какая-то.
Мне один товарищ предлагал за диск перевести всю сумму сразу, через наложенный отказался, потом через 5мин. пишет, что готов доставку бесплатную сделать и фотографии прислал. Вперёд никому не перевожу и другим не советую, работайте только с проверенными (или только через наложенный) и не тратьте своё время и деньги попросту!
-Цитата от Дмитрий 2517 Ну все таки я решился продать свою коллекцию. ОБМЕН - НЕТ, Продажа по отдельности НЕТ!! Продаю только все сразу и целиком! Цена не обсуждается 200 000 р.
вот список с описанием, что то мог забыть, так что пишите.
И вот это скорее всего как предлог, всё равно тебе будут писать по определённым позициям и просить их продать и тут скорее всего произойдёт... оплата и досвидос!
Если не знаешь, где продать свою коллекцию, можешь написать мне в личные сообщения или позвонить, номер у тебя то есть! Подскажу! Только есть одно -Но-, диски должны быть реальными, а не просто фотографии!