Показать сообщение отдельно
Ридл Гатофель
КОТ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2016, 16:02
ВКонтакте
  #177 (ПС)
-Цитата от HERMIONEisDEAD Посмотреть сообщение
-Цитата от Ридл Гатофель Посмотреть сообщение
-Цитата от HERMIONEisDEAD Посмотреть сообщение

на сонибляди во что бегаешь крайние пару месяцев?
давно тебя не видел
Я только в ведьмака играл на пс4. Потом брату дал приставку и он в ведьмака играл. Мнения практически сошлись. Щас приставка у меня. Думаю закупить антил даун и заиграть.
Плюс на пс3 прошёл Лайф ис стрейндж, очень заебись, лучшее во что играл после гта5, но об этом вроде уже писал где-то.
Ещё на днях попытался играть в мод на Готику 2 Возвращение. Они там в принципе здорово сделали, много всего замандили нового, качественно. Но я чё-то начал играть и понял, что все старые диалоги я помню и как-то впадлу это всё в сотый раз слушать и играть стало влом. Через пару лет зарублю, когда из памяти повыветривается вся хуйня.

А ещё я понял, что нету блять слово эксплореринг, которое я везде писал как мудак в этой теме, есть слово эксплоринг.

Добавлено через 2 минуты 31 секунду
А ещё я не так давно смотрел мультики пиздоглазые про титанов, там где титаны ебучих рисованных школьников жрут и те нихуя поделать не могут, атака титанов называется. Вроде вначале заебись было, некая атмосфера безысходности чувствовалась, но потом когда школьники научились давать пизды титанам, сразу стало неинтересно, и я дропнул. Так я и не осилил ниодного аниме сериала, кроме дес ноута.
воу воу,ну значит не у одного меня так все грустно

тоже начинал с дез ноута.
ну если не идет - нехуй пробовать. самому титаны не зашли с первого раза помню.
конечно когда полный хейт азиатов в голове,половина тайтлов пс4 отлетает

сам сейчас в новинки не могу, все же как не звучит это заезженно..но раньше игрули были атмосфернее. я как вспомню первое погружение в обливион,масс еффект,первый драгон ейдж,диабло, варкрафт,дисцайплес 2. когда тонешь в игре и жанр вовсе не рамки, будь то экшн в лице мак пейна или прекрасный резидент евил.
сам сейчас прохожу упущенные проекты, могу отметить только - остались в голове единицы:геймплей the evil within - прохожу повторно даже на ачивки,а в плане погружения сценария отмечу только batman arkham knight (действительно сживаешься с персонажами,что очень приятно), ну и камбекаюсь порой в мир гта5...все,больше ничего.
Заиграл вчера-сегодня в южный парк. Вроде всё пиздато, доебаться до чего-то сложно, но желание включать больше не появляется.
Правда не понравилось что эльфы респаунятся. Ненавижу респаун.