freestyle killa
19 марта 2016, 09:08
| | |
#9 (ПС)
| Историк Это было давно
Ну что любители кул стори, пришло время рассказать вам и мою историю, посвящаю тем кто помнит инфракрасный порт, сони эриксон и нокию, времени когда в любом дворе знали свою территорию.
Все началось у Сани дома, это был конец класса восьмова, я выступал тогда по спорту строга и в плане прухи для меня все было нова, но не для Сани, не для пацанов с района. Блять, ладно мы сейчас ведь не о том немного, вернемся к школе, дискотеке и как было плохо. Пару часов до нашей первой пати, играю на компе, братан вообще в кровати, вспоминает про домашнее вино, бежит на кухню начинает пить его, спустя немного времени, бухло взяло и началось, ты друг мне или че, ну выпей хоть чуток. Подумал, делаю глоток, потом еще, потом стакан, вдруг стало весело, пора на дискотеку, дома делать нечего, выпили бутылку по-пути незнаю для чего, но там мы оказались только вечером. Что за желание ебать и танцевать, а еще как будто я уже потанцевал. Вот кто-то поцелует, мир кружится, желанию вокруг всем дать по их лицу. Решили с корешем выйти на улицу, обсудить друг-друга спутницу. Выходим значит,
а Санек снимает трубы и в тупую сыт на поца, видели бы вы те лица. Я не успел опомнится как они уже валяются, пришлось за бро вступаться, ломаем этого засранца, прикинь ступеньки, крыльцо, двое поднимают с ног какое-то тельцо, короче кипишь, трудовик забрал лоха, зауч к нам, Саня начинает плакать, говорю не сцы, а он в ответ я проебал свой тапок. Смотрю на ноги там реально один тапок, понимаете тогда реально не хватало бабок, да и как домой прийти без тапок. Немного логики, залажу на крыльцо, а там недостающий пазл. Не помню как попали мы на базу, но заснул я точно сразу, утром разбудил звонок директора АЛО! родителей и в школу, об этом расскажу во втором шоу. |