-Цитата от Sir G
Maximus Ravreba - Вечерний Киев.
А вот у меня есть что сказать бывшим коллегам, которые работают на общеукраинских телеканалах и ни слова не сказали сегодня про это.
ТВАРИ ВЫ ПОДКОЛОДНЫЕ!
Я разборчиво написал, мудачье бывшее?
Спокойной ночи, контрацептивы дырявые!
на фото онижедети укронацисты избивают стариков.
именно этим тварям симпатизирует маверны, буккаке-буггаге и прочие элефетрии, такие же мрази и подонки.
это всё что вам нужно знать о бывшей Украине, ныне окраине.
Без видео не разобратся.
Добавлено через 2 минуты 15 секунд
-Цитата от Maveron
-Цитата от данкшот
пользователям
ритуал и
ворую уголь выражаю дисреспекты за долбоебизм и зомбо-дебаты

Минуточку, вдумайтесь в то что высрал пользователь ворую уголь, сомневаюсь, что он сам с генерировал данную мысль.
путин хотел пропихнуть
РЕФОРМЫ, КАРЛ! РЕФОРМЫ, путин. где? в УКРАИНЕ! А злые укры вместо того, чтобы дать осуществить столь благие намерения, начали анти-террористическую операцию. Ну ни пиздец же, а ?
Путин вась, Пуууууууууутиииииииин......васяня
Добавлено через 6 минут 52 секунды
-Цитата от Sir G
Максим Равреба:
- Киев. 17.03.16. Самый центр.
Показать скрытый текст
В центре Киева фашисты избивали митинг стариков.
Это Киев, товарищ. Одновременно, в нескольких кварталах от этого места, где фашистские ублюдки глумились над стариками, сидели пидарасы-депутаты и до сих пор обсуждают вопросы правосудия.
Украина - фашистская страна. Есть возражения?
Видно жи, что проплаченное стадо фанатов, налетело на стадо комуняк, шо те хуйня, шо эти, только вот первых надо растреливать на месте, а вторые прожили всю жизнь комуняками, и да, пидарасы только на стариков руку поднимают.
Добавлено через 15 минут 40 секунд
-Цитата от Zero Pilgrim
выжечь напалмом нахуй эту братскую... простите, оговорился... блядскую урину. и всех свиней проживающих в ней.
это не люди - это монстры, мутанты, которых вывели за последние два десятка лет.

Добавлено через 25 минут 57 секунд
-Цитата от Maveron
Очередная провокация, с целью вызвать у ватных сострадание к единомышленникам и записаться в доблестные ряды днонровцев
Уже такое было и не один раз, то распятые мальчики, то избитые котята и ветераны... Умели бы мыслить, уже бы перестали вестись на подобное.
Наступит тот день, когда я твои сосцы, китайцам на блюдо продам, они его назовут "мечта банкира", ёбаное ты тупорылое животное.