Показать сообщение отдельно
Ритуал
владелец лейбла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2016, 17:04
  #1175 (ПС)
-Цитата от HERMIONEisDEAD Посмотреть сообщение
Я и мой Брат написали сценарий
оригинал рукописи светить не могу,а вкратце дела обстоят так:

Жанр : "Драма".
Сюжет развивается в глубинке штата Айдахо
Ниже можете попробовать кусочек
Отрывок сюжета

Тим мультимиллионер, владеем пакетом акций офисной продукции "ерик крауз"...у него есть жена по имени "Барбара", 8-ми летний сын - Роберт,и родной Брат,чье имя не будет раскрываться в ленте, а просто называть их братьями "Митчельвоски".
Сюжет строиться исключительно на личных отношений семьи.

Имеют множество домов по центральной Америке, в событиях ленты действия происходят во время отдыха семьи, они загасились в сельском штате, забыть суету мегаполисов

Жена главного героя любит скорость, пристрастие к мустангам сводит ее в могилу и она разбивается в автокатастрофе, смерть на месте. Тим очень любил ее и не сможет смириться с смертью жены, но самое страшное - не знает как сказать об этом сыну,что его матушка мертва.
Тут то Тим и обращается к брату,они заключают сделку. Суть сделки довольно ясна "хирурги делают из миллионера Тима копию покойной жены (наш герой пошёл на отчаянный поступок,он меняет пол), а брата Митчеловски просто приводят в порядок и он становиться мужем и отцом, т.е. занимает место Тима".
Его брат беден,и профит пойти на сделку - ведь сдаст свой трейлер на металлолом и заживет по человечески в особняке,отыгрывая роль перед ребенком.
тут и начинается ебейшее дерьмо

Нам не хватает только дизайнера для ковра сценария и можно патентовать, для сотрудничества обращаться в ЛС
Нам очень нравится ваша идея. Наш менеджер свяжется с вами. Спасибо.