Показать сообщение отдельно
fifoni
пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2016, 10:28
  #888 (ПС)
В этом раунде выделю следующие команды, которым и желаю победы:
Кармакадабра - очередной высший куплет пазла, хоть и трек в целом не сильно впечатлил.
Пян-Се Clan - сначала расстроился, что ГудВину не нашлось места на треке, но песня оказалось годной, особенно первый куплет порадовал, по моему, это дело рук PaL'а. Чуть ли не единственный коллектив, чьи все раунды с удовольствием могу переслушать, удачи и в этом.
Hi, paradis! - очень хорошо лег на минус первый куплет, голова сама качаться начала, но вот резон такого припева я не выкупил. Коллектив сам по себе сильный и 4 раунд точно не потолок, тем более у соперников средненькая копия копий.
Желтая Ветка - как обычно в своем неповторимом стиле. Кто из участников считает, что им не место в 5 просто попробуйте сделать хотя бы что то близкое по тексту и исполнению к последнему EP Желтой Ветки. Конкретно этот раунд скупой на строчки, что может сыграть против.
МЮ - команда, которая хочешь не хочешь, а притягивает внимание. В сравнении с КИЧ не узколобые оскорбления, интересно зарифмовано и со своими приколами в тексте, веселый баттловый рэп. Ради этого же мы все здесь собрались.
Здрасьте - просто хорошо исполненная песня, хочется переслушивать. Как кто то уже здесь говорил в песнях этой команды всегда присутствует атмосфера, которая мне лично по душе. Соперники сильные, но чересчур уж пафосные, Артём с переездом загулял)
ЧИА Как то Так - простая веселая баттловая песенка, с удовольствием прослушал, текст банален, но приятно было на такой трек наткнуться, люблю такое.
РАЗОМ - желаю как можно дальше старичкам пройти, в этом раунде энергично, но ничего сверхъестественного, в целом средне, но слушать песнопение казахов невмоготу уже.

Еще интересен исход пары 26/18 - Дать Джазу Мастаз. Два интересных коллектива, будет жаль терять любой.

P.s. Сделайте уже в табличке на сайте выделение шрифтом прошедшие далее команды, нагляднее же в разы будет. И при нажатии на стрелку, сигнализирующую о результате схватки пусть страница с оценками открывается. Все в лень упирается что ль, не пойму.