новый пользователь
17 марта 2016, 18:03
| | |
#7 (ПС)
| Профан,
"Это было давно".
""Чудо как хорошо! -- Вот, что, улыбаясь, молвил я, едва Прохладный-Утренний-Ветерок, минуя изрядно извараканные, после дискуссии в интернете на кануне, кусками пердака моего плотного материала шторы, легкое покрывало в клеточку, обгорелые труханы и небольшой лесок, что обычно скрыт был ими, коснулся моего анала (хотя, скорее, того, что от него осталось) своими фридрихоницшевского масштаба усами! -- начал дед, когда спросил я о его знакомстве с бабушкой. -- Этим "Ветерком" была твоя бабушка, Пизда Патрикеевна (или же (как ее я ласково звал): Глазопися). Да. Это было давно" -- начал повествование ГГ, но, я решил (вот прям щас) прервать его, потому как, я полагаю, ГГ, страшась быть насаженным на нож (и не только на нож) дедом, предоставил бы в распоряжение последнего (почти) все 1500 символов, что -- ну, такое, так что, послушайте "Этобылодавно.рар", так скажем: давным-давно Ориппина родилась в ведро в семье мамы Пахома и папы Пахома. И с самого раннего детства начала ставиться Чернобыльским кумысом, что привело к следующему: она превратилась в лису с шмонькой на месте одного из глаз и распиздатыми хвостом и усами. Огриппина жуть как любила запах пердежа, а посему частенько наведывалась в дома, где котировали гороховый супец, и таилась, ожидая, пока в пещеры ее носа заползут змейки желанного запаха. А уж если Огриппина заставала хозяев спящими, то своего не упускала -- окуналась с головой! Итак: это было давно: Огриппина, ведомая позывами вдохнуть газку, набрела на дом деда ГГ. (Из окна выползали размерами с Василиска (из Гарри Поттера) змеи и доносились раскаты жопы.) После было то, что было рассказано ГГ в начале. Ну а потом: ну а потом они поебалися. И уехали в закат" -- хм, занятное письмо, "ой, кажется, у меня встал -- вопрос", Скалли. |