Показать сообщение отдельно
pipdogg
Витамин V
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2016, 15:41
  #6 (ПС)
pipdogg

Это было давно
Это было давно.Третьего дня мы с Никитой—ученики 9Б класса,как обычно после уроков подрабатывали у местного лидера.Директор школы устроил в школьном подвале фасовочный цех.Мы очень квалифицированные разноробочие на фасовке собачьего корма,берем больше, несем дальше.В ту смену с нами работали девушки из выпускного класса- очень сексуальные штучки.Одна из этих старшеклассниц нагнулась в тот момент когда мы с другом проходили, неся полные мешки на фасовку.В щель между ее шеей и воротником майки мы увидели обалденную грудь,это длилось долю секунды но этого было достаточно чтоб Никита засмотревшись спотокнулся и упал, вывихнув ногу.Под залп девичьего смеха мой друг покраснел а его голеностоп опух так что пришлось тащить его в медпункт.Нины Федоровны не было и мы выпив по пробке спирта в качестве болеутоляющего облили опухоль спиртом и обмотали бинтом.После сложной хирургической операции нам нужно было покурить и мы пошли в актовый зал.Ковылять было не далеко, но все же бинт,на свисающих кончиках узла—бабочка,растрепался и неряшливо щетинился множеством торчащих ниточек.Это не эстетичное зрелище раздражало пострадавшего так сильно что он с прикуренной сигаретой в зубах чиркнул зажигалкой дабы подпалить торчащие ниточки и бинт пропитанный спиртом вспыхнул таким огромым пламенем что я даже отпрыгнул на пару шагов.Опомнившись я набросил на очаг возгорания куртку и затоптал огонь.
В больнице скорой помощи, врачи вызвали следаков чтоб те разобрались зачем школьнику сломали и подожгли ногу,что изверги хотели выпытать у ребенка и главное кто эта или эти жестокие твари?!Я же в свою очередь сказал что это было давно и я ничего не помню,что все с моих слов записанно правильно под чем и подписываюсь.