Показать сообщение отдельно
Sevilla
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2016, 15:36
  #3986 (ПС)
-Цитата от ПатаПон Посмотреть сообщение
-Цитата от Sevilla Посмотреть сообщение
-Цитата от ПатаПон Посмотреть сообщение

Блядь, "ну какой ты тупой" (с)
Я же писал, что финансирование шло по линии олигарха Малофеева. Могли с захваченных складов взять. Могли перекупить у твоих же уровояк. Я нигде не отрицал, что Стрелков поддерживался из тыла. Но ты же упорный, ты же кокол. Что блядь, это священный грааль, эти патроны для ноны.
Та не ну военторг же шел Стрелкову, нона стреляла снаряды знач были, что это какой-то Малофеев имеет доступ к военным складам ? Кремль это поддерживал его, как и других полевых командиров, так как и США свои алькаиды поддерживает, назвался группировкой - получай, только воюй против Ассада.
Я же писал, что не спорю с тем, что он из тыла поддерживался. Репер Рябошапка же считает, что там лично Путин в заложники брал (вы только подумайте!) самих укровояк. Эвген небось до сих пор считает, что потерь нет.
Я к тому что Стрелков в Славянске действовал при поддержке какого-то частного лица Малофеева, а не руководства России, это мягко говоря не так, федеральные СМИ раскручивали это дело что бы обеспечить приток добровольцев. Военторг работал, снаряды, иглы, фаготы, гп25 шли... Всё как с Россией короче делали в Чечне, как Турция в Сирии и т.д.

По идее такая же поддержка должна была идти бандеровцам от США и союзников если бы их Янукович стал подавлять армией....

Последний раз редактировалось Sevilla, 17 марта 2016 в 15:49.

грузим...