Показать сообщение отдельно
БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ
безымянный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2016, 10:54
Домашняя страница
  #850 (ПС)
-Цитата от DiMonk Посмотреть сообщение
нормальное мнение,наиболее критичное,пожалуй,из всех,но имеет место быть,как и мнение неврастеников из ВК,мое,Пашкевича. Хорошо,что ты не судья(точнее,судья чего-то там,но не этого баттла)
Да ладно, не принимай близко к сердцу, это ж имхо. Ну подумаешь трек не очень вышел на фоне оппонентов - ну с кем из реперов не бывает
А на счёт того, что хорошо, что я тут не судья - это точно ты подметил. Действительно хорошо, а то я бы ёбнулся некоторых тут прослушивать начиная с отборок, например

-Цитата от DiMonk Посмотреть сообщение
ааа,ну я почитал его прогнозы,ебать он подахуеет с оценок Причем,я про нашу пару даже не говорю,там исход в 5-7 парах просто очевидный,но у него там свое видение музыки (как и в нашей подачи,раскрытия и техники,собственно))))
Да я какбы и не претендую на звание Ванги в этом смысле. Я ж вроде и написал в посту своём, что мол было бы неплохо, если б хотя бы половина моих "прогнозов" сбылась. Это ж чисто моё мнение.
Про некоторые пары согласен, что я выбрал не те группы, которые для многих кажутся проходными (яркий тому пример - пара кармакадабра - репгавно), но это ж лишь мои мюсли, которые ничего не решат по сути.
А на счёт вашей пары - хз, чё там очевидного. Тебе видимо очевиднее от того, что ты оцениваешь и свою группу, и группу оппонентов. Видимо совершенно беспристрастно - так же, как и я