Показать сообщение отдельно
Пашкевич
Аналитик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2016, 10:22
ВКонтакте
  #848 (ПС)
-Цитата от DiMonk Посмотреть сообщение
-Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ Посмотреть сообщение
-Цитата от Mase1 Посмотреть сообщение
До 30 пары как-то не доходят

Naughtyнгем форест - Остолбеней
Показать скрытый текст
форесты хуй пойми как раскрыли тему. заезженная фишка про сравнение оппов с бабами. припев херовый. вставки словесные, как по мне, лишние. особого впечатления трек не оставил. лучше бы вместо такого местами певчего трека сделали бы хороший диссок. у Остолбеней подача получше смотрится на фоне соперников. когда первый певец там в своем куплете начинает тараторить, где ещё эффект автотюна или чего-то подобного, то не очень звучит. второй же читака заебись звучит - и голос, и дикция, и подача в принципе. припев у Остолбеней тоже хуйня, как и у соперников. Ну хз в общем, чисто по впечатлению всё же отдам предпочтение Остолбеней. у них хотя бы более бателово звучит, а у соперников как-то нейтрально что ли, по мне у форестов дисс не шибко удался.

Я не знаю, в какой ты команде, так что если что заранее извиняюсь, если вдруг тебе мой коммент/выбор не понравится
это ж чисто имхо, сам понимаешь

Добавлено через 2 минуты 16 секунд
Хотя догадался поглядеть на "Откуда" в твоём профиле, так что, думаю, мой выбор в данной паре тебя устроит
нормальное мнение,наиболее критичное,пожалуй,из всех,но имеет место быть,как и мнение неврастеников из ВК,мое,Пашкевича. Хорошо,что ты не судья(точнее,судья чего-то там,но не этого баттла)
Кстати, он один из самых справедливых судей УХХБ)