Показать сообщение отдельно
юзай
NO BIRRA NO PARTY
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2016, 09:37
  #845 (ПС)
-Цитата от Очередной Задрот Посмотреть сообщение
Послушал вчера трек команды Дабротное Кино. Временами казалось, что там Доминик Джокер поет По итогу ДК понравились больше Hi, paradis! Сложилось впечатление, что ребята снизили плнку. Неожиданно, т.к. после яркого начала видел Laz'a с leshakenny одними из фаворитов всего мероприятия. А будущий чемпион должен с каждым раундом только прибавлять.
Не раз замечаю, что твои комменты, будто я писала, про Джокера воще в яблочко, такое же впечатление
-
Нравится, что Вы разнообразно делаете. И решение записать дис считаю оправданным.
Что касается треков, Ваш более технично исполнен, но все равно пресноват и нападки на оппонентов выглядят беззубо. Последний кусок с ускорениями считаю лишним. Выглядит, как слабость. Типо боитесь проиграть не самым техничным рэперам и поэтому на всякий случай пытаетесь щеголять уникальными скиллзами. Если бы Вы внедрили что-то подобное в основную часть было бы удачней на мой взгляд.

Шансы на проход не плохие тем не менее, благо трек соперников слабее чем в 3 раунде. Тем не менее буду топить за КИЧей, как порядочный бабанофил. Удачи!
Здесь тоже подписываюсь под каждым словом