-Цитата от Дмитрий 2517 Просто хочу предупредить! У меня вот как раз так все и получилось, сел поностальгировать, воткнул кассету, а там такая хета, что до сих пор расстраиваюсь
[/QUOTE
Если честно меня тоже посещали такие мысли... думаешь лучше продать все? Но жалко, блин. а за большие деньги мало кто купит...
Вопрос не ко мне, но всё-таки прокомментирую. Продаю диски, так как бывает иногда возможность захватить со склада или из магазинов сразу оптом, после чего всё идёт на продажу, но что-то оставляю для себя. Из личной коллекции продажи бывают очень редко, продаю только то, что совсем не слушаю, к покупкам компакт-дисков или винила отношусь строго, хотя в 90х и начале 2000х особо не заморачивался в покупках. Раньше мог поискать на заказ, но в последнее время лень, да и тяжело стало найти, что-то определённое и новое, так как всем нужны "древние", уже сложно найти и с каждым годом шансы только уменьшаются, если только переиздания, да и возможно переизданий и не было совсем этого альбома. Мне проще под заказ сделать винил и cd зарубежку из-за бугра новые диски или винил притащить, с б/у не работаю, в основном только для себя заказываю. А сейчас снова вернулся к джаз, соул, фанк именно древние старенькие ритмичные вещи или иногда наоборот спокойные, всё зависит от настроения, но в основном привлекают именно, те произведения, где есть ритм, из семплов, которых до сих пор "стругают" хиты, причём не только на рэп-сцене, да и вообще больше привлекают инструментальные вещи, в том числе и абстрактный хип-хоп/трип-хоп или музыка из BOTY и подобные исполнители. И вообще надо слушать музыку, которая нравится и от которой улучшается настроение. Сейчас русский рэп либо полный бред или одна мутатень про нарко, слушать нечего совсем. "Старики" вроде ещё держатся можно слушать, да и то не всегда. По мне лучше купить старенький альбом опять же выборочно, чем купить новый альбом и "выкинуть" (или сразу выставить на продажу) его не дослушав. Слушайте хорошую музыку!