Показать сообщение отдельно
Фтуф
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2016, 03:11
  #836 (ПС)
9.ТриА Records vs yoBro – В течении трека первый из ТриА иногда кричит Йао Йао. Я удивился, думаю чего это так не в тему звучит в треке, достал древние фолианты мертвых языков и нашел, что Йао с древнебурятского вскрик боли когда садишься на стул, а у тебя гемморой. Держись бро. YoBro недурственны, но обращаюсь ко второму МС – подтяни первого по рифмам, как-то уж совсем примитивно звучит в этом плане
10. Hi, Paradis! Vs Дабротное Кино – какое-то небольшое разочарование, от ХайПа ожидал вообще взрыва, Лаз в прошлых раундах был качевее и делал внушительные конструкции текстовые, словно молдавский рэпер, а Леша был чуть бодрее. Это не значит, что трек вышел ниже среднего, музон качественен, но нету взрыва против крутых соперников. Очень жаль, что ребята так рано встретились, я думаю это уровень полуфинала пара. Шеф убил Кенни? Сволочь! Хотя тут все же 50 на 50. Отвечаю, лично я болею за Лаза, он еще с 9 официального для меня что-то вроде примера для рэпа. Но Добротные уж больно на душу ложатся в этом раунде и я не из тех кто врет...
11. Блеять vs Вупсень Пупсень - вашу пару многие, как я гляжу, обходят стороной при легком отсуживании. И я понимаю почему. Рома - это чудо . А ВП скажу "делай качественно и судьи высоко вас оценят, либо жуй вату и нахуй твое песнопение". Ребят, вы задали жару, лично я оценил

Пока все что я мог из себя выдавить.

Херувим спрашивал меня по поводу того, как бы я оценил их выступление если бы не было 2 части - бро, честно скажу: я и так за вас. Вы делаете охуенно, но вторая часть это хуйня, завязывайте. В частности ты делаешь качественно абстрактный независимый рэп без понтов, без диссов, я охуеваю и тащусь. Я уже говорил раньше, так и до сих пор в голове "Весь мир конвеер и т.д" я уверен, что ты делал эту часть думая, что кто-то оценит и поймет, вот он я, сижу и качаюсь и это близко мне, качает меня. Потом я уже увидел, что кто-то вскользь вам сказал, что тоже не нравится вторая часть - делайте вывод ребят, вы уже не первый год в этом, творите добро, не творите зло, это не ваше. Ты же Херувим, а не Левиафан. Ты рожден, чтобы заhуярить разрушителей мира, а не потакать этому Вторая часть говно, базару ноль, зря

По поводу баттла, но 9 официального. Сейчас скачал 9 официальный 3 раунд север и сделал интересные выводы. Помню как была шумиха за Сайта, но факт ли, что Сифо действительно проиграл ему? Вспомните старое, послушайте. И Левиза - ему не повезло в 3 раунде встретить Рэпака, в 5 раунде этот трек вынес бы любой трек рэпака