Логиниться было в падлу но отборы позади и в целом есть что написать тем более это как никак самый ахзуенный реп форум
.
САЛЮТ вСем!!
-Цитата от Frizzy ахаха )))
я котирую другой рэп, в моих ушах Адвайта (с) Тратил
К песне претензий нет, ситуация забавная )
Я не говорил что адвайта не имеет право писать хуевый трек как например этот, про скользкий дым.
У некоторых, например у твоих братьев по команде и у тебя самого все творчество-это сплошная поебота и ни че же, как то почитываете и дай вам Бог как говорится.
А все из за того, что не можете использовать свой талант в правильном направлении, лезете в батл игру.
Это другой бизнес, он не для вас нихуя, ведь каждый из вас норм талантливый чувак вполне могли бы например крайма отправить на шоу голос(не дети а который прошел уже) а сами поехать и поддержать его,(сука, даже я бы слал смски)вся эта закулисная романтика именно для таких талантов как вы, но нет же блять надо побатлить.
Так что хуй знает, что ты хотел этим сказать но я все ровно нормально к группе адвайта отношусь потому что с 2014 и даже с 2013 года в тачке слушаю их альбом.
Хуй с ним с этим треком . Не ебу вообще для какой аудитории он был написан, но тот альбом пиздатый. Вроде мосты называется.
-Цитата от Frizzy МЮ шикарно выдали )
А так вот почитал комменты чуток. Что вы крутого во многих командах услышали, не могу понять. Большая часть звучит так, будто условный репер очень старается, голосок напрягает и вроде даже неплохо получается...но по факту все равно слышно, что он не делает это на стиле, что он просто очень старается...неестественно прям...дай ему реп почитать минут 20 хотя б лайвом, он сдуется к концу первой песни (или куплета ). Хрен знает, как лучше объяснить )
Мне вот всегда приятно слушать каких-нибудь Лаза с Кенни, Эл Хаммера, Тратила, например...абсолютно разные стили, но валят легко, уверенно...
А вообще смотрю ты строчки с моих треков знаешь лучше чем я сам
и комметы такие позитивненькие по трекам нашим и сам по себе ты вроде норм
чечик но это же не помешает вам конкретно отхуесосить марса с юпитером в треке когда мы попадем в пару?
Хуй его знает я никогда не буду из за батла обсирать реп людей, чье творчество мне нравится.
Ребят всем кто по нашему треку отписал большое спасибо!Если пройдем зачистка продолжиться. До этого все треки писались за 3 часа, Тут мы постарались побольшевроде и раунд уже не 2рой и даже не 3тий и соперники более опытные записали за 1 день, для нас это до хуя потому что работа дом итп.
Я слушал много треков с этого раунда. Прошлый не слушал особо.
Вот мое мнение
Мне понравился
гноев ковчег пиздато парни гаваец палач стед д да все ахуенные, бля пиздатый состав, думаю вы можете выиграть дохуя шансов, группа
блеать ЧУДесно
этот реп заебись.
Hi, paradis! (однозначно проход, хотя такой стиль мне не сильно близок но парни грамотно ебашат не в падлу это признать,данный трек я переслушивал и переслушиваю,будет жаль когда они слетят а они слетят. не то чтобы я пацанам это желаю , я просто не вижу их в победителях этого батла)
есть спорные пары например
дп там где (морган и моня ахуенный фристул
) и
гк (герои комексов) хз за кого я бы проголосовал , сложный выбор.но как бы без обид я фанат моргана но все ровно хз за кого бы проголосовал
у
кич и команда а заебись противостояние. Если абстрагироваться от того что кич как мудилы ебучие вчитывали про отцов и матерей ребят из команды а хотя такая хуйня инетовская не должна уже никого обижать, но для самих пацанов имеющих пиздатый стилек(я про кич) это не круто. так вот я че то отвлекся. По батловски команда а проебала по моему мнению, так как кичь заманили этих парней на свое поле и разделали их. Есть интересные моменты у команды а например интро про лучника есть и говеные например последний парт, в целом выкупалось что ребята не в своем амплуа находятся. у кич весь трек ахуенен и каждый персонаж заебись особенно второй.
бля не че не забыл?
А , да наши соперники мне не очень вкатили ожидал что то попиздаче.хотя как песня неплохая. Сорян пацаны, зато по чесноку
Единственное что недослушал до конца это хороршоу,слишком ахуенно, тоже сорян пацанам тоже чеснок
Однозначно для меня лучшие в раунде
Кармакадабра незнаю кто это такие но видно что давно в теме, понравилось все и припев и куплеты. зашло
В целом нормальный раунд вышел
За ошибки сори, кончал пару классов.