-Цитата от Skyscore
Ты, наверное, судишь, базируясь на художественной выразительности анимешной, как и твой унылый тёзка - и предъявляешь соответствующие требования к оригинальности произведения - но это, на мой взгляд, не совсем объективный подход.
Аниме даже в голову не приходило, кстати говоря. Объясни хотя бы, что ты находишь такого в криптонских сценах, может, мы сейчас вообще о разных вещах говорим, сами того не зная.
-Цитата от Skyscore
Это как раз и есть ожидание условного старого, "ручного" Бертона от новой реальности. Даже сам Бёртон сейчас делает рафинированную, по сути, усреднённую такую тему - от души у него из последнего разве что авторимейк про дохлую собаку, но это без претензии на блокбустер кино, личное. Или Дель Торо того же взять с его "Рубежом" - это, конечно, весёлая пати, но не сравнить по атмосфере с его "хеллбоями" теми же. Время другое, суммы другие.
Вот кстати Бертона последних лет десяти я не могу воспринимать от слова совсем, алиса в вондерляндии - просто нуль из десяти, например.
Чекнул недавно трейлер дома странных детей и охуел, насколько это типичное вторичное янг-адульт-кинцо, например, только с прицелом более на посонячью аудиторию.
Нет, конечно, можно и из такой паршивой и графоманской книги, как дсд, вытянуть годную картину, но не для бертона нулевых, я думаю.
-Цитата от Унылый Кот
ты блядь где пропадал? я тебе сообщение например хотел написать
Долгая, долгая история.