Показать сообщение отдельно
Sevilla
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2016, 23:09
  #3897 (ПС)
-Цитата от As I Said Посмотреть сообщение
-Цитата от ПатаПон Посмотреть сообщение
-Цитата от As I Said Посмотреть сообщение
Что значит "не ответил"? Ты меня обвинил в каком-то "переобувании" - я попросил конкретизировать претензии. Вместо этого ты снова меня обвиняешь - что я "стрелку перевёл". У тебя с головой там как - всё хорошо?

А чем плоха база НАТО в Крыму? Да и РФ ведь плевать, что у неё под боком твориться. Хотя... нет, не плевать. Вот беснуются сегодня укронацисты на Украине - а откуда они там взялись? Государством выращены. Украинским, но в том числе и на деньги РФ - например, многолетняя продажа газа на Украину по ценам ниже рыночных есть ни что иное, как скрытые дотации. И уж будь уверен - в Кремле прекрасно знали на что деньги идут. То есть, с точки зрения россиянского руководства, иметь под боком враждебное государство с русофобами во главе - ништяк. Чем же тогда НАТО хуже? Не понимаю.
Тот кто контролирует военную базу в Крыму, тот контролирует чёрное море. Вот тут на видео Путин на пальцах объясняет про время подлёта ракет (известное видео тащемто):
...

Помимо всего прочего наличие военно-морской базы в Крыму - это веский аргумент в международных переговорах. Я уже не говорю о том, что благодаря этой базе в Крыму кровь не пролилась.
Да, я прекрасно осознаю, как с 90-х годов сдаются наши интересы, но это не повод сдавать их всегда и во всём.
Тут сдаём, а тут не сдаём - это шизофрения. Как такое возможно? Есть термины - "внешнее управление", "марионеточное правительство". "Колония". Понятно, да. Нет у РФ никаких интересов.
Так, а Крым России передавали тоже внешние управленцы, что бы потом санкции ввести ?