Показать сообщение отдельно
ПатаПон
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2016, 22:28
  #3891 (ПС)
-Цитата от As I Said Посмотреть сообщение
-Цитата от ПатаПон Посмотреть сообщение
-Цитата от As I Said Посмотреть сообщение
Это где это я переобулся? Давай-ка поподробнее.

Лавров сказал, можно ему верить, можно не верить - выглядит он лжецом, это факт.

Ну и не могу не полюбопытствовать. Не далее, как вчера, ты мне заявил (в той самой соседней теме, ага), что тебе со мной "лениво дальше вести беседы". Потому что я будто бы "любой разговор затаскиваю в болото". Что, уже не лениво? Уже не затаскиваю? Переобулся, да?

Ну и как, заняли "стратегически важный порт"? Сильно от Великой Россиянии убыло? Где угроза-то, болезный - даже если бы и заняли?
1) Ответил, потому что здесь другая тема, но ты вещаешь всё в том же ключе. Ты мне так и не ответил, а ловко стрелку перевёл.
Что значит "не ответил"? Ты меня обвинил в каком-то "переобувании" - я попросил конкретизировать претензии. Вместо этого ты снова меня обвиняешь - что я "стрелку перевёл". У тебя с головой там как - всё хорошо?

-Цитата от ПатаПон Посмотреть сообщение
2) Нет, затаскиваешь и действительно лениво дальше спорить с человеком, который считает, что никаких негативных последствий для России занятие НАТО военной базы в Крыму не принесёт.
А чем плоха база НАТО в Крыму? Да и РФ ведь плевать, что у неё под боком твориться. Хотя... нет, не плевать. Вот беснуются сегодня укронацисты на Украине - а откуда они там взялись? Государством выращены. Украинским, но в том числе и на деньги РФ - например, многолетняя продажа газа на Украину по ценам ниже рыночных есть ни что иное, как скрытые дотации. И уж будь уверен - в Кремле прекрасно знали на что деньги идут. То есть, с точки зрения россиянского руководства, иметь под боком враждебное государство с русофобами во главе - ништяк. Чем же тогда НАТО хуже? Не понимаю.
Тот кто контролирует военную базу в Крыму, тот контролирует чёрное море. Вот тут на видео Путин на пальцах объясняет про время подлёта ракет (известное видео тащемто):
...

Помимо всего прочего наличие военно-морской базы в Крыму - это веский аргумент в международных переговорах. Я уже не говорю о том, что благодаря этой базе в Крыму кровь не пролилась.
Да, я прекрасно осознаю, как с 90-х годов сдаются наши интересы, но это не повод сдавать их всегда и во всём.